RETI: Iagulli, Giardi, El Hariri, Lascialfari, Lascialfari
C.F. 2001: Pasqual, Cavicchioli, Lenzi, Faggi, Bartolini, Nocentini, Okoye, Trencio, Cecconi G., Iagulli, Guarducci. A disp.: Colzi, Lauretta, Pali, Cosentino, Settesoldi, Panichi, Barzagli, Guarnieri, Cecconi N. All.: Fabio Catone.
VALBISENZIO AC.: Vangi, El Hariri, Gandolfi, Baccellini, Cianti, Saletti, Mastrolia, laorenza, Giardi, Giugni, El Wardy. A disp.: Nistri, Capula, Bruni, Fichitiu, D'Errico, Castignani, Isufi, Lascialfari, De Lara, Muka. All.: Mirko Bolognini.
ARBITRO: Letizia di Prato.
RETI: Giardi, El Hariri, Lascialfari 2, Iagulli.

La Valbisenzio Calcio si presenta sul manto erboso con una squadra rimaneggiata a causa di alcune assenze per infortunio. I padroni di casa partono subito forte, la Valbisenzio invece entra in po' sottotono e al 2', da calcio piazzato dalla trequarti il CF insacca con un bel colpo di testa postandosi in vantaggio. I giocatori della Valbisenzio Calcio però non si abbattono e reagiscono subito, prendendo le redini del gioco. Giugni e Giardi si fanno interpreti della riscossa e infatti quest'ultimo, all'11' su una ribattuta, insacca dal limite esterno dell'area di rigore. Poco dopo, al 18', dopo un ottima azione personale, El Hariri, accentrandosi dalla destra, calcia in porta e sulla ribattuta del portiere mette in rete per il momentaneo vantaggio. Si va avanti a fasi alterne fino alla fine del primo tempo, ma il C.F. non si rende mai veramente pericoloso. Si torna in campo, la Valbisenzio Calcio inizia subito a farsi incisiva e infatti Mastrolia, in percussione, calcia in corsa e scuote il legno della traversa. All'43' cominciano i cambi con Fichitiu per Saletti. Due minuti dopo Baccellini calcia dal limite con il sinistro, ancora traversa. E' il 57' quando Giardi lascia per Lascialfari che tre minuti dopo, su un'ulteriore ribattuta, calcia di prima intenzione e insacca. Siamo sul tre a uno per la Valbisenzio Ac. Al 65' El Wardy lascia il campo rilevato da Isufi. Salvo rari rovesciamenti di campo, il CF non riesce ad uscire in maniera incisiva. Gli animi si scaldano, esce Mastrolia ed entra Bruni, siamo ormai al 70'. La partita sta ormai per giungere al termina con un netto vantaggio della Valbisenzio quando Lascialfari, al 73', calcia ancora da destra e mette dentro per il definitivo 1-4. Il C.F. ormai non ha più velleità offensive. Mister Bolognini fa gli ultimi due cambi tattici. El Hariri e Giugni lasciano il campo in favore di Castignani e Capula. Mister Bolognini inventa e osa, con continui e repentini cambi di assetto e modulo, la squadra risponde e la Valbisenzio Calcio Academy si porta a casa i tre punti.