RETI: Andolina, Faldi, Haxhija, Innocente, Innocente, Vagliviello, Innocente
GALCIANESE: Mencancini, Halimi, Savasta, Sheqja, Cecchi, Costanzo, Andolina, Haxhjia, Faldi, Zirafa. A disp.: Di Ronato, Petrosino, Ruberto, Romei, Parise, Paolieri. All.: Tommaso Pentella.
JOLO C.: Fontani, Meoni, Dedndreaj, Tasselli, Perrotta, Savignano, Giugni, Caroppo, Innocente, Bartolini, Vagliviello. A disp.: Spagnoli, Gabbanini, Santini, Russo, Marinaj, Conti, Manfredini, Evoli, Guarducci. All.: Lo Iacono.
ARBITRO: Pacheco di Prato.
RETI: Faldi, Haxhjija, Andolina, Innocente 3, Vagliviello.

Partita ricca di reti a Galciana, partono bene gli ospiti che fanno la partita creando varie occasioni dal goal . La svolta al 19': Vagliviello semina il panico nella difesa ospite e serve una palla a Innocente che la spinge in porta da un metro. Lo Jolo continua a spingere mentre la Galcianese si affaccia poche volte vicino alla porta di Fontani. Al 30' è ancora Innocente che sul filo del fuorigioco scappa ai difensori e trafigge ancora il portiere. Inizia il secondo tempo e pochi minuti dopo viene assegnato un rigore ai padroni di casa, Fontani è bravo a respingere ma l'attaccante riesce a ribadire in rete, 1-2. La partita si fa dura, lo Jolo ricomincia a giocare e trova il terzo goal con un grande stacco di testa di Vagliviello su cross di Giugni. I padroni di casa non si arrendono e riescono a sorprendere la difesa dello Jolo accorciando le distanze . Dopo diverse occasioni da goal Innocente al 65' trova il terzo goal personale e porta il risultato sul 2-4. Nel recupero c'è tempo ancora per un goal della Galcianese viziato però da un fallo su Evoli colpito al volto, l'arbitro lascia continuare e i padroni di casa accorciano sul 3-4 nel terzo minuto di recupero. Calciatoripiù : nello Jolo segnaliamo Innocente e Vagliviello , nella Galcianese Faldi .