FIRENZUOLA: Bicicchi, Mitidieri, Landini, Dall'Omo, Brunetti, Conti, Shehi, Hernandez, Monaco, Giovannini, Baracani. A disp.: Baazaouoi, Martini, Gargiolli, Cantoni. All.: Baracani.
PRATO NORD: Marchi, Mazzoni, Marini, Nesi F., Becagli, Canaccini, Adil, Lapo, Condemi, Nesi A., Casati. A disp.: Vestri, Abbate, Biffoni, De Luca, Giusti, Bianchi, Giuntoli. All.: Loris Burani.
ARBITRO: Mocciaro di Prato.
RETI: Shehi, Cantoni.

Importante vittoria per il Firenzuola che, seppure in formazione ridotta e rimaneggiata, vince con il Prato Nord con il più classico dei punteggi. E' una sfida molto fisica e combattuta quella che mettono in scena i ventidue, con la ricerca del fraseggio lasciata un po' da parte. Il risultato si sblocca al 21' quando Shehi trasforma un calcio di rigore con grandissima freddezza spiazzando il portiere ospite. Il Prato Nord gioca con la linea difensiva altissima e lascia spazi nei quali provano ad inserirsi i locali con Monaco che colpisce la traversa. La formazione di mister Burani non si arrende, lotta ma fatica a creare pericoli, tanto che Bicicchi è praticamente inoperoso. Nella ripresa è ancora Monaco a far tremare i legni della porta pratese con gli ospiti che ce la mettono tutta senza però colpire. Al 32' anzi il Firenzuola raddoppia quando Martini serve il prezioso assist al 2011 Cantoni che chiude i conti per il 2-0.