C.F. 2001: Pasqual, Lauretta, Lenzi, Trencio, Bartolini, Faggi, Iagulli, Guarducci, Okoye, Cecconi, Nocentini. A disp.: Colzi, Panichi. All.: Daniele Allori.
GALCIANESE: Mencancini, Halimi, Respino, Cerbai, Savasta, Sheqja, Costanzo, Faldi, Haxhjxja, Andolina, Zirafa. A disp.: Di Ronato, Capecchi, Cecchi, D'Amore, Romei, Ruberto. All.: Tommaso Pentella.
ARBITRO: Palarchi di Prato.
RETI: 4' Faggi, 10' Okoye, 43' Ruberto.

Un tempo per uno ma alla fine ad esultare è solo la formazione di casa che vince per 2-1. Nella prima parte sono i padroni di casa a spingere con decisione che porta al vantaggio al 4' grazie ad un calcio di punizione di Faggi. Immediata la seconda rete del C.F. 2001 che al 10' passa ancora con Okoye. Per i primi trentacinque minuti la squadra di Allori sembra assoluta padrona del campo e per la Galcianese c'è poco spazio. Nella ripresa invece, gli ospiti riescono a reagire ed all'8' accorciano le distanze quando dopo una serie di batti e ribatti su azione d'angolo, Cecconi e Ruberto si fiondano sul pallone contemporaneamente per il 2-1. Nonostante manche parecchio al termine, la formazione di mister Pentella non riesce a rendersi nuovamente pericolosa e si chiude con la seconda vittoria stagionale del C.F. 2001.