SORMS: Gatti, Francioni, Mantello, Velaj, Cipriani, Petruzzo, Vieri, Corsi, Sciclone, De Carlo, Ciardi. A disp.: Papucci, Porcello, Pini, Freda, Sharka, Panerai. All.: Manfredi.
MEZZANA: Bucelli, Gjoka, Ogana, Uva, Boci, Giunta, Myrtaj, Picerno, Ceccarelli, Lulli, Zheng. A disp.: Pieri, Laktyaoui, Brugoni, Carretti, Uvani, Pellegrino. All.: Cristiano Ferri.
ARBITRO: Spadini di Prato.
RETI: Ciardi, Porcello, Lulli.

Soffre ma vince la Sorms nella sfida interna con il Mezzana. Partono bene i ragazzi di mister Manfredi che si rendono subito pericolosi e si portano in vantaggio al 5' con Ciardi che approfitta del lancio a tagliare fuori la difesa e batte il portiere avversario. Una volta ottenuto il vantaggio però, i padroni di casa misteriosamente allentano la pressione non chiudendo i conti. Il Mezzana rimane in attesa ed il gioco e le emozioni latitano. Dopo l'intervallo rientra una Sorms più decisa, ma sempre poco concreta davanti. Succede così l'imponderabile con la formazione di mister Ferri che al 10' guadagna un calcio di rigore su Ceccarelli che, trasformato da Lulli, vale l'1-1. I ragazzi di mister Manfredi stavolta reagiscono con la giusta rabbia e determinazione, cominciando a collezionare occasioni a raffica. Al 26' arriva la rete da tre punti per la squadra di mister Manfredi grazie alla bellissima conclusione da fuori di Porcello che segna con un micidiale sinistro. La Sorms a questo punto controlla senza mai rischiare e conduce in porto il successo. Sufficiente la direzione di gara. Calciatoripiù: Porcello , decisivo quando entra a partita in corso, e Cipriani nella Sorms, Myrtaj e Lulli nel Mezzana.