RETI: Panchetti, Okoye, Guarducci, Okoye, Iagulli
LA QUERCE: Marzocco, Parretti, Grassi, Napoletano, Zagaria, Chiopris Gori, Vacchi, Belli, Panchetti, Farina. A disp.: Giogli, Ferrucci, Cesari, Grassi, Squilloni, Talarico, Partigianoni. All.: Alessandro Moppi.
C.F. 2001: Avola, Cavicchioli, Lenzi, Trencio, Bartolini, Cosentino, Iagulli, Guarducci, Okoye, Cecconi G., Bahou. A disp.: Pasqual, Panichi, Gori, Guarnieri, Barzagli, Colzi. All.: Daniele Allori.
ARBITRO: Liscio di Prato.
RETI: autorete pro C.F. 2001, Okoye 2, Iagulli, Panchetti.

Pesante ko interno per La Querce che cade per 4-1 con il C.F. 2001. Partono bene i padroni di casa che però al 10' si fanno del male da soli, girando una punizione nella propria porta. I ragazzi di mister Moppi comunque non demordono pareggiando con un tiro dalla distanza di Panchetti. Nel finale di frazione la spinta dei locali produce un paio di opportunità non sfruttate. Nella ripresa, alla prima occasione, il C.F. 2001 torna avanti con un tocco ravvicinato da Iagulli. I contropiede di Okoye sono letali e fissano il punteggio sull'1-4, anche se sul 3-1 i locali colpiscono un palo Parretti, conclusione che, se avesse avuto miglior fortuna, avrebbe potuto anche cambiare il finale.