GALCIANESE: Mencancini, Halimi, Savasta, Cerbai, Sheqja, Andolina, Cecchi, Costanzo, Respino, Ruberto, Haxhijia. A disp.: D'Amore, Capecchi, Paolieri, Romei, Zirafa. All.: Tommaso Pentella.
ISOLOTTO: Tritto, Torelli, Carlevaro, Del Gaudio, Camiciottoli, Rocciola, Bekir, Venturato, Ballerini, Procopio, Fallani. A disp.: Proni, Francioli, Alfani, Casti, Memis, Mazzoni. All.: Sodini.
ARBITRO: Vero di Prato.
RETI: Halimi, Fallani 2, Casti.

Brutta partita nel primo tempo da parte di entrambe le squadre, con poco gioco su un terreno un po' ghiacciato. Gli ospiti creano qualcosa in più, sciupando due nitide opportunità. Poi alla mezz'ora arriva una punizione della Galcianese da trequarti che vale l'1-0 di Halimi, grazie anche ad un con errore grossolano del portiere fiorentino, troppo fuori porta. Nel secondo tempo è tutta un'altra storia. Mister Sodini cambia qualcosa inserendo Casti e Memis. La partita prende tutt'altra piega e la Galcianese è costretta alla difesa. Segna prima Fallani, da vero rapace in area, e poi è Casti con un bel tiro da fuori area a segnare l'1-2. Dopo diverse occasioni, a dieci minuti dalla conclusione arriva il terzo gol dell'Isolotto con una bella iniziativa personale di Memis che appoggia a Fallani. Da sottolineare un arbitraggio devo dire quasi impeccabile