RETI: Arcidiacono, Chiummiello, Rocciola, Fallani, Panchetti
ISOLOTTO: Proni, Torelli (Chiummiello M.), Mazzoni (Bejaj), Camiciottoli, Del Gaudio, Rocciola, Bekir, Ballerini, Fallani, Procopio (Chiummiello F.), Arcidiacono. A disp.: Tritto, Alfani. All.: Sodini.
LA QUERCE: Ventimiglia, Zagaria, Parretti, Napoletano, Squilloni, Bagnai, Caiazza, Belli, Panchetti, Vacchi, Farina. A disp.: Marzocco, Ferrucci, Cesari, Grasi, Chiostri, Talarico, Ventimiglia. All.: Alessandro Moppi.
ARBITRO: Pugi di Prato.
RETI: Fallani, Rocciola, Chiummiello F., Arcidiacono, Panchetti.

Partita senza storia con l'Isolotto che vince per 4-1. Locali padroni della sfida dall'inizio alla fine con tante occasioni nel primo tempo che si chiude sul 2-0 con reti di Fallani, bravo a saltare due uomini dopo un bell'uno-due con Arcidiacono sul rinvio del portiere ospite, e subito dopo di Rocciola che, su palla in profondità di Bekir, lascia quattro giocatori dietro in velocità e infila per il 2-0. Nel secondo tempo l'Isolotto parte sotto ritmo e alla prima disattenzione arriva un fallo di Camiciottoli per un rigore per La Querce che vale il 2-1 dopo la trasformazione di Panchetti. Riprende un continuo attaccare dell'Isolotto che chiude i conti con Arcidiacono, bravo a smarcarsi e segnare con una botta sotto traversa. Poco dopo è Chiummiello Francesco, classe 2010, che, in tuffo, fa un gran goal di testa. I ragazzi di mister Sodini collezionano occasioni in serie con Rocciola, Fallani e Bekir che colpisce l'incrocio.