PIETA' 2004: Baldi, Tognozzi, Gruosso, Gori, Puggelli R., Truscelli, Diandy, Traversi, Leo, Puggelli F., Barbanti. A disp.: Paoletti, Lombardi, Orlandi, Scardella, Trentini, Benassai. All.: Matteo Cavagna.
ZENITH PRATO: Castagnoli, Alagia, Barry, El Mansouri, Fini, Greggi, Kodracaj, Nisi, La Ragione, Martelli, Menichelli. A disp.: Aiazzi, Chen, El Badaoui, Gorini, Jiang, Paucar Romero. All.: Francesco Masi.
ARBITRO: Janniello di Prato.
RETI: 20' Fini, 31' Barbanti, 55' Gorini, 66' Barry.

Al Faggi, campo del G.S. Pietà 2004, padrone di casa, per la prima giornata campionato di Prato under 14 arriva la Zenith Prato. La Zenith Prato imposta subito l'incontro su ritmi alti e al 2' minuto la prima occasione per gli ospiti capita sui piedi di El Mansouri servito da Martelli, ma l'esterno amaranto da buona posizione cicca la palla, al 6' e al 10' sono ancora gli ospiti, due volte con Barry a sfiorare il gol, la prima su una punizione a due in area a pochi metri dalla porta ma il tiro viene murato,la seconda da ottima posizione colpisce il palo. I padroni di casa non riescono a contrastare le iniziative degli ospiti che hanno il controllo del centrocampo, al 18' Baldi in tuffo neutralizza un bel tiro di Nisi ma due minuti dopo para ma non trattiene il tiro di Barry e si deve arrendere al tap-in vincente di Fini. al 23' la Zenith Prato ha l'occasione di raddoppiare, gran lancio di Nisi per Barry che centra il portiere in uscita, al 31' punizione in area anche per La Pietà che non si fa sfuggire l'occasione e con Barbanti acciuffa un insperato pareggio. Il gol regala ai padroni di casa un po' di entusiasmo e un minuto dopo impegnano ancora Castagnoli che in tuffo neutralizza un bel tiro di Truscelli, nel finale di primo tempo gli ospiti hanno l'occasione per ripassare in vantaggio, ma Fini a pochi passi dalla porta cicca la palla che esce sul fondo. Nel secondo tempo la musica non cambia, ospiti propositivi e vogliosi di portare a casa i tre punti e padroni di casa sulla difensiva, forse un po intimoriti dall'ottimo primo tempo degli avversari. I ragazzi di mister Masi premono e al 51' El Mansouri colpisce la traversa con una bella girata in area, ma quattro minuti dopo La Zenith passa nuovamente in vantaggio, percussione di Menichelli sulla sinistra che dal limite dell'area tira a incrociare, da dietro si inserisce Gorini che devia imparabilmente alle spalle dell'incolpevole Paoletti. Il meritato vantaggio ospite taglia le gambe ai ragazzi di mister Cavagna che non riescono a reagire, mentre la Zenith Prato sulle ali dell'entusiasmo continua ad attaccare, al 66' Barry di testa su azione da corner segna il gol del 1-3, nei minuti di recupero gli ospiti confezionano l'ennesima palla gol ma il palo dice di no a Gorini. La Zenith Prato vince meritatamente la partita su un campo storicamente difficile, la Pietà 2004 incappato in una giornata negativa si dimostra comunque una squadra tosta e con qualità che darà sicuramente battaglia nei prossimi incontri, partita piacevole e corretta complimenti a tutti.