Di Paola
    Shahini
  • 9 - 0 23/09/2023 10.45.00
  • LA QUERCE

RETI: Gualtieri, Gualtieri, Toci, Sarti, Barberis, Sarti, Sarti, Di Paola, Shahini
CSL PRATO SC: Cetica, Zafar, Xiang, Corsini, Marini, Vannucci, Toci, Caca, Barberis, Bracciotti, Sarti. Entrati: Tucci, Di Paola, Poli, Shahini, Onofrei, Gualtieri, Farkaj. A disp.: Pozzo, Lica. All.: Antonio Colino.
LA QUERCE: Giogli, Chiapparicci, Vata, Burrini, Squilloni, Venturini, Beccani, Ventimiglia, Partigianoni, Pieri, Burresi. A disp.: Metti, Zipoli, Soldani, Mechelli, Mazzanti, Colzi. All.: Luigi Sansotta.
ARBITRO: Santa Agata Gisimondo di Prato.
RETI: 10', 13' e 25' Sarti, 18' Barberis, 35' Toci, 46' e 50' Gualtieri, 56' Di Paola, 66' Corsini.

Il Vittorio Rossi apre le proprie porte al sabato mattina per la sfida d'esordio in campionato tra i padroni di casa e La Querce. Match contraddistinto dall'assoluto dominio dei ragazzi di mister Colino che partono forte, attaccano con continuità vincendo con ampio margine. Il risultato si sblocca al 10' quando da un angolo di Caca arriva il colpo di testa vincente di Sarti. Il raddoppio, in fotocopia, giunge al 13' sempre grazie a Sarti. Non c'è un attimo di sosta nella pressione del Csl Prato Sc che segna la sua terza rete al 18' grazie ad un bel diagonale da destra di Barberis. Al 25' il team di casa cala il poker, ancora una volta grazie ad un colpo di testa di Sarti. La prima frazione si chiude con il quinto gol dei locali grazie a Toci che, in chiusura, scarica in rete una conclusione che incoccia nel palo prima di finire in fondo al sacco. Nella ripresa tante sostituzioni, ma tema tattico che non cambia, con La Querce che solo in una circostanza riesce ad affacciarsi in avanti, ma Partigianoni viene chiuso al momento del tiro dall'attenta retroguardia di casa. All'11' e al 15' Gualtieri segna due volte, prima con un gran tiro sotto la traversa, poi grazie ad una conclusione dal limite dell'area. Al 21' il Csl Prato Sc segna per l'ottava volta con Di Paola su calcio d'angolo, complice anche un rimpallo su un difensore ospite. Il conto viene chiuso al 31' da Corsini, ancora una volta con il favore di un tocco di un avversario per il definitivo 9-0.