El Mansouri
    El Mansouri
  • 15 - 0 18/11/2023 15:00.00
  • SAN GIUSTO

RETI: Zahid, La Ragione, Barry, Barry, Barry, Barry, Martelli, 1' Kodracaj, 1' Kodracaj, 2' Chen Zhijuan, 2' El Mansouri, 2' El Mansouri, 2' El Mansouri, 2' Chen Zhijuan, 2' Chen Zhijuan
ZENITH PRATO: Castagnoli, Menichelli, Alagia, La Ragione, El Mansouri, Gorini, Campani, Martelli D., Kodracaj, Nisi, Fini. A disp.: El Badaoui, Greggi, Sarrini, Chen Zhiyuan, Jiang, Zahid, Paucar, Barry. All.: Masi.
SAN GIUSTO: Pecchioli, Ciapetti, Api, Fallarino, Biagini, Selhani, Rosa, Tricarico, Abraham, Verdoni, Scernio. A disp. : Di Modugno, Martelli M., Haddioui. All.: Guido.
ARBITRO: Catanzaro di Prato.
RETI: 8' La Ragione, 17' e 26' Kodracaj, 22', 35' e 44' El Mansouri, 30' Martelli D., 40' Zahid, 42', 45', 49' e 58' Barry, 47', 68' e 71' Chen.

Pomeriggio di sole e temperatura perfetta per giocare a calcio al Chiavacci, dove ospite della Zenith Prato arriva il San Giusto per il più classico dei testa coda, i padroni di casa in tenuta amaranto per continuare l'inseguimento alla prima posizione e gli ospiti in completo bianco per togliersi dall'ultimo posto in classifica. Come lecito attendersi i padroni di casa aggrediscono subito l'area avversaria con pressione altissima, ma che nei primi minuti si traduce solo in qualche timido tentativo neutralizzato con sicurezza da Pecchioli, per sbloccare il risultato all'8' minuto ci vuole una perentoria incornata di La Ragione sugli sviluppi di un corner, il pressing alto della squadra amaranto porta spesso gli avversari all'errore in fase di costruzione, e al 17' proprio da un errore in ripartenza subiscono il raddoppio di Kodracaj che davanti a Pecchioli non sbaglia. Il primo tempo è un monologo amaranto e al 22' all'ennesimo calcio d'angolo si presenta alla battuta El Mansouri, che con una parabola tanto bella quanto velenosa spedisce il pallone direttamente in porta per il 3-0, il San giusto non riesce ad uscire dalla propria metà campo e un'altro rinvio errato della difesa viene intercettato ancora da Kodracaj che al 26' segna, sorprendendo il portiere fuori posizione. I ragazzi di mister Guido provano timidamente ad affacciarsi dalle parti di Castagnoli, ma la Zenith in campo aperto è devastante e riconquistata palla con tre passaggi arrivano davanti al portiere con Martelli D., che non sbaglia portando a cinque le reti di vantaggio, all' ultimo minuto utile del primo tempo segna ancora El Mansouri al termine di un bello scambio all'interno dell'area con Martelli D. Con il risultato in cassaforte il secondo tempo diventa una formalità per i ragazzi di mister Masi, che continuano a presidiare la metà campo avversaria arrivando al tiro con facilità, al 40' Zahid con un bel inserimento anticipa Pecchioli in uscita e segna il suo primo gol in stagione, due minuti Barry subentrato dalla panchina inizia il suo personale score segnando il gol del momentaneo 8-0 sfruttando un indecisione difensiva, al 44' segna ancora El Mansouri con un gran tiro di destro a incrociare, poco dopo ancora Barry si fa trovare al posto giusto per la deviazione vincente su assist di Jiang, al 47' anche Chen scrive il proprio nome sul tabellino marcatori deviando in rete su corta respinta del portiere, due minuti dopo è ancora Barry a segnare su identica situazione, al 50' bella azione in contropiede del San giusto iniziata da Shelani che lancia Abraham, che ingaggia un bel duello in velocità con Campani, bello il movimento a rientrare e tiro di sinistro che esce alla destra della porta difesa da Castagnoli. Al 58' Barry segna per la quarta volta servito da Chen e cinque minuti dopo ricambia il favore, con un preciso cross sul quale è bravissimo lo stesso Chen a trovare la deviazione vincente con un colpo di tacco in acrobazia, nei minuti di recupero c'è ancora tempo per un altro gol di Chen che fa tripletta, pescato in area da un bel passaggio a tagliare la difesa.