LA QUERCE: Giogli, Vata, Beccani, Burresi, Burrini, Chiapparicci, Cinquemani, Partigianoni, Pieri, Sensoli, Squilloni. A disp.: Gallo, Cappellini, Colzi, Lai, Michelozzi, Venturini Degli Esposti, Zipoli. All.: Luigi Sansotta.
ZENITH PRATO: Aiazzi, Menichelli, Greggi, La Ragione, Paucar, El Mansouri, Campani, Martelli, Kodracaj, Nisi, Barry. A disp.: Castagnoli, El Badaoui, Sarrini, Chen Zhiyuan, Zahid, Alagia, Gorini. All.: Francesco Masi.
ARBITRO: Menicacci di Prato.
RETI: 5' Kodracaj, 31' La Ragione.

Bella giornata di sole ma con un freddo pungente al R. Becheroni campo del La Querce 2009 per l'arrivo della Zenith Prato. Partono meglio gli ospiti che al 5' minuto passano in vantaggio, bell'azione di La Ragione sulla fascia sinistra, palla per Kodracaj dalla parte opposta dell'area bravo a trovare l'angolino, al 12' stessi interpreti ma a ruoli invertiti, Kodracaj sull'out destro guadagna il fondo e serve all' indietro per l' accorrente La Ragione che da ottima posizione spara alto. Gagliarda comunque la prova dei ragazzi di Mister Sansotta che anche dopo lo svantaggio non si scompongono, bisogna infatti aspettare il 28' per vedere di nuovo gli ospiti rendersi pericolosi, prepotente azione di Martelli che supera tre avversari prima di sbattere contro Giogli che gli chiude la porta, al 31' punizione dal limite per la Zenith, alla battuta si presenta La Ragione che segna di precisione, per lo 0-2 che chiude la prima frazione. Nel secondo tempo il sole riscalda le gambe dei giovani calciatori che riescono a proporre un calcio più fluido e veloce, i primi minuti della seconda frazione coincidono con il miglior momento del La Querce, al 37' Partigianoni recupera palla a centrocampo e si invola verso la porta avversaria, il tiro potente è respinto da Aiazzi con difficoltà, la palla rimane pericolosamente in area ma sbroglia tutto Campani allontanando la minaccia, al 42' Burresi resiste alla carica di un difensore e da pochi passi conclude in porta, bella la risposta di Aiazzi che blocca la palla indirizzata all'angolino. Mister Masi richiama i suoi ad una maggiore concentrazione e ottiene una risposta immediata dalla squadra, al 52' Barry premia l'inserimento di La Ragione che a porta spalancata fallisce il bersaglio, al 55' sempre La Ragione colpisce la traversa su colpo di testa sugli sviluppi di un corner, nella parte finale dell'incontro Giogli salva in ben due occasioni la propria porta, al 62' su tiro Barry da distanza ravvicinata e al 67' deviando la palla sul fondo dopo una prepotente azione di La Ragione.