GS PETROIO: D'Apolito, Goracci, Zambri, Trabalzini, Rossi, Lorenzini, Mazzetti, Oliverio, Ciumi, Ligioni, Romegialli. A disp.: Valdambrini, Valdambrini, Riccarelli, Giomarelli, Maccioni, Mazzerelli, Dondi, Lorenzetti, Rossi. All.: Garosi.
MONTEPULCIANO STAZIONE: Biagianti, Capone, Cartocci, Cencini, Lazzarini, Mazzolai, Mema, Neri, Terrosi, Terrosi, Torriti. A disp.: Crociani, Duchini, Faleri, Marano, Narni Macinelli, Pascucci, Pizzinelli, Rosignoli, Salvati. All.: Claudio Becherini.
ARBITRO: Manta di Siena.
RETI: Trabalzini, Terrosi R., Torriti.

Esordio da sogno per il Montepulciano Stazione che vince sul campo del Petroio per 2-1. Parte subito forte la squadra di casa che al 10' va in vantaggio: punizione di Oliviero, Trabalzini stacca solitario e fa gol. La Stazione inizia a farsi pericolosa e a tenere in mano il pallino del gioco sul campo che diventa sempre più pesante causa pioggia. Il pareggio arriva al 25' con Riccardo Terrosi che dalla distanza da partire un pregevole tiro che si insacca sotto la traversa. Il Petroio non accusa il colpo e si rifà pericoloso al 33' con Lorenzini che, a tu per tu con Biagianti, si fa ipnotizzare. Al 44' Torriti pesca l'eurogol, da distanza siderale, quando prima della metà campo trova D'apolito fuori dai pali e porta i suoi in vantaggio. Nella ripresa il Petroio cerca con tutte le forza il pareggio, ma rimane in dieci al 65' causa espulsione di Trabalzini per rosso diretto alquanto dubbio. Non si registrano grandi occasioni fino al termine della partita e per gli uomini di mister Becherini arrivano i tre punti.