Anselmi
    Cesaroni
  • 9 - 0 23/09/2023 15.30.00
  • MONTERIGGIONI

RETI: Franci, Agnoletti, Agnoletti, Tahiri, Tahiri, Biagiotti, Souane, Anselmi, Cesaroni
MONTICCHIELLO: Allegri, Dottori, Carletti, Ceccuzzi, Morelli, Biagiotti, Agnoletti, Franci, Souanè, Anselmi, Tahiri. A disp.: Negollari, Mangiavacchi, Cesaroni, Ibnou, Magliozzi, Sanè, Grappi. All.: Razvan Cocar.
MONTERIGGIONI: Nicoletti, Provenni, Lasorella, Amato, Zhuka, Gagliardi, Mohamed Iddi, Pascuzzo, Dambele, Tortoriello, Silvestrini. A disp.: Ricci, Corti, Pulaj, Betti, Di Pace, Nardi, Vannini, Martire. All.: Francesco Martire.
ARBITRO: Sonkeng di Siena.
RETI: 8' Franci, 13' e 59' Agnoletti, 22' e 45' Tahiri, 28' Biagiotti, 35' Souane, 52' Anselmi, 89' Cesaroni.

Il Monticchiello è assolutamente dominante del sabato pomeriggio della prima partita di campionato. Ci pensa il primo gol in bianconero di Jonathan Franci a portarci in vantaggio, stupenda doppia triangolazione Franci - Anselmi - Tahiri - Anselmi - Franci che da due passi non può non insaccare. Poco dopo Agnoletti, gran botta dai venticinque metri e palla sotto al 7 per il raddoppio. Al minuto 22 arriva il 3-0, con una punizione dalla distanza di Tahiri su cui il portiere non è perfetto. Al 28' Biagiotti è il più svelto ad arrivare su un cross sul secondo palo messo da Agnoletti, 4-0. Appena il tempo per una traversa colpita da pochi metri di testa da Souanè, che il direttore di gara si trova a dover sospendere le ostilità per alcuni minuti a causa di un forte acquazzone. Dopo una decina di minuti il maltempo saluta e riparte la sfida, con Souanè che riprende da dove ha lasciato e segna il 5-0 con un bel diagonale dal vertice dell'area di rigore. Sullo scadere di tempo fine del primo set con Tahiri che raccoglie un cross di Agnoletti e spara sotto la traversa per il 6-0. Il secondo tempo ha ben poco da raccontare, risultato non in discussione e campo pesante abbassano il ritmo, ma c'è il tempo per il gol di Anselmi che imbeccato dalle retrovie batte a tu per tu Nicoletti. Al 59' ancora Agnoletti, botta dai 25 metri su cui il portiere non può nulla. Il primo squillo ospite arriva al minuto 80 con una punizione alzata in corner da Allegri. Nel finale c'è tempo anche per lo stupendo gol di bomber Cesaroni, lancio millimetrico di Ceccuzzi, stop, sombrero e tiro al volo, un'altra perla dell'attaccante bianconero. A tempo scaduto chance per il gol della bandiera del Monteriggioni, con Nardi che colpisce il palo con un bel diagonale.