MONTERIGGIONI: Lazzeri, Brogi, Pulaj, Vannini (84' Lasorella), Ferrari (92' Provenni), Gagliardi, Mohamed, Pascuzzo (57' Amato), Dambele, Tortoriello, Silvestrini (84' Nardi). A disp.: Betti, Pallini, Romani, Corti, Mastrorillo. All.: Francesco Martire.
ANCAIANO: Vitti, Roncucci, Prosperi, Ferrandi, Pieri (57' Filippini), Chiarelli, Buruiana, Pastorelli (86' Galardi), Ricci (25' Borsi), Cristofori (55' Fall), Fabiani (59' Benedetti). A disp.: Gorelli, Saracini, Sestini, Digiorgi. All.: Simone Cerretani.
ARBITRO: Canu di Siena.
RETI: 32' rig. Chiarelli, 92' Benedetti, 96' Filippini.
NOTE: ammoniti: Fabiani, Ferrari.

In un incontro valido per la seconda giornata del campionato di terza categoria Figc si affrontano, sul campo in sintetico di Taverne d'Arbia, il Monteriggioni e l'Ancaiano. Buona cornice di pubblico e clima caldo. Dopo cinque minuti conclusione alta di Brogi. Due minuti cross di Buruiana per Fabiani il cui tiro viene neutralizzato da Lazzeri. Al 16' conclusione di Pieri ma Lazzeri devia in angolo. Un minuto dopo Monteriggioni vicino alla rete con Tortoriello che serve Pulaj il quale in posizione diagonale a tu per tu con Vitti spreca calciando di poco fuori. Al 25'diagonale di Fabiani ma palla sul fondo. Al 32' ingenuo fallo in area di rigore di Ferrari su Chiarelli e giusto penalty per l'Ancaiano: lo stesso Chiarelli realizza il vantaggio per la propria squadra. Due minuti dopo colpo di testa di Chiarelli ma palla sul fondo. Il primo tempo termina sullo 0-1. Al 27' conclusione di Fabiani deviata in angolo da Lazzeri. Al 53' colpo di testa di Pieri ma Lazzeri alza il pallone sopra la traversa. Al 77'Tortoriello serve Silvestrini il cui tiro termina sul fondo. All'83' azione corale dei locali con Dambele che davanti a Vitti sbaglia lo stop finale e spreca una palla gol. All'88' Nardi ruba palla a Vitti ma il numero uno ospite riesci ad evitare il gol del pari. Al 90' Amato serve Tortoriello che da buona posizione spreca calciando alto sopra la traversa. Al 92' in contropiede raddoppio dell'Ancaiano con Benedetti su assist di Galardi. Al 94' Mohamed serve Tortoriello il cui tiro termina alto. Al 96' Pulaj con un retropassaggio serve Filippini il quale deposita facilmente la palla in rete. Risultato troppo pesante per il Monteriggioni che, dopo aver sfiorato più volte il pari, ha subito due reti in pieno recupero. Buona la direzione di gara del signor Canu.