V.CHIANCIANO: Toppi, Bojang, Mucciarelli, Fattorini, Movileanu, Dembele, Vata, Stoian, Diawara, Togola, Guzzardo. A disp.: Casini, Singh, Balliu, Sina, Rondoni, Ibnou, Naceur, Sanchini, Sorice. All.: Luca Mearini.
GEGGIANO: Machetti, Lugliese, Centri, Betti, Veroni, De Carli, Rinaldi, Cavaliere, Catana, Orlando, Veglio. A disp.: Gugliotti, Bandini, Burrini, Petrolo, Pieri, Martellini, Cappelli, Turrini, Venuto. All.: Francesco Giovannoni.
ARBITRO: Manganelli di Arezzo.
RETE: 78' Ibnou.

Normale, umano, logico che partite come queste alla fine si possono anche perdere. Deve essere passato questo nella mente della formazione di casa che spreca l'inverosimile, mancando più volte il gol senza concedere praticamente niente all'avversario. Basta un episodio e tutto cambia. E invece alla fine mister Mearini può prendere di buon grado il gol di Ibnou che vale i tre punti per cancellare l'ultima brutta prestazione sul campo del Quercegrossa. Nella prima frazione i padroni di casa cotruiscono una lunga serie di opportunità. E' Togola per due volte a presentarsi davanti a Machetti senza trovare lo specchio. Poi è Diawara a calciare sul portiere avversario da due passi. Nella ripresa si alza ulteriormente la spinta della Virtus, ma è il Geggiano ad avere la prima ed unica opportunità della partita con Catana che calcia alto da due passi. Dopo lo scampato pericolo, riprende il Chianciano a buttarsi in avanti. L'occasione giusta sembra arrivare al 20' quando il signor Manganelli assegna un calcio di rigore ai locali. La battuta di Stoian è però fuori dallo specchio. Al 33' ancora Togola dalla bandierina, sponda area per Ibnou che calcia di prima intenzione, tocco di un difensore ospite e palla in fondo al sacco. Insiste la Virtus che manca nuovamente il colpo del ko con Nasser che da due passi tira sul portiere e con Togola che non riesce a chiudere i conti. Termina 1-0.