RETI: Tafuro, Piazza, Piazza, Piazza, Mustone, Pischedda, Silvestrini
CAMPIGLIA: Cervelli, Vigni, Pischedda, Mustone, Pagliarin, Cipriani, Giacomazzo, Tafuro, Prazza, Giannopolo, Casini. A disp.: Evacuo, Bimaj, Butini, D'Angelo, Schiano, Bellini, Maccioni, Floris. All.: Francesco Bianchini.
MONTERIGGIONI: Lazzeri, Kokora, Brogi, Vannini, Ferrari, Gagliardi, Mohamed, Pascuzzo, Dambele, Tortoriello, Silvestrini. A disp.: Provenni, Pulaj, Zhuka, Amato, Lasorella, Nardi, Ferrara, Filancia, Martire. All.: Francesco Martire.
ARBITRO: Gennai di Siena.
RETI: Prazza 3, Tafuro, Mustone, Pischedda, Silvestrini.

Prima vittoria interna del Campiglia che travolge il Monteriggioni con un rotondo 6-1 con Prazza che realizza una tripletta. Inizio deciso dei locali che al 6' vanno in gol con Tafuro, lesto a ribadire in rete una precedente respinta del portiere su punizione di Casini. Subito dopo lo stesso numero 11 avrebbe la chance per il raddoppio ma il diagonale esce di un soffio. Il Monteriggioni si scuote e prende possesso del centrocampo sfiorando il gol al 26' con Tortoriello che non sfrutta adeguatamente per la gran risposta di Cervelli ed ancora i senesi pericolosi con tiro finale di Dambele che esce lambendo il palo. Passata la sfuriata, ecco il gol di Prazza liberato dal sapiente tocco di Tafuro ed ancora il bomber azzurro a realizzare al 44' il 3-0. Nel secondo tempo, complice anche il caldo, la partita si gioca al piccolo trotto con i colligiani che realizzano ancora con Prazza sugli sviluppi di un calcio di punizione, al 59' poi su corner di Pischedda svetta la testa di Cipriani che realizza sottomisura, reagisce il Monteriggioni che al 67' con Salvestrini trova il gol della bandiera. Al 76' fotocopia del gol precedente stavolta è Mustone di testa a realizzare il 6-1 definitivo.