MONTERIGGIONI: Lazzeri, Di pace, Kokora, Cappello, Pulaj, Gagliardi, Filancia, Pascuzzo, Silvestrini, Tortoriello, Pallini. A disp.: Corti, Ferrari, Brogi, Lasorella, Provenni, Mohamed Haruna, Vannini, Betti, Nardi. All.: Francesco Martire.
MONTANINA: Canapini, Sabatino, Bartucelli, Sellami, Rakib, Martorelli, Biancucci, Boumarouane, Vannozzi, Rosas, Laterza. A disp: Beligni, Arnaldini, Perugini, Amato, Parente, Andreucci, Cuciniello, Camastra, Lewanduski.
ARBITRO: Lorenzoni di Siena.
RETI: 32' Pulaj, 43' Tortoriello, 68' Laterza, 93' Mohamed Haruna.

Prima vittoria stagionale del Monteriggioni che supera una Montanina alquanto distratta e molto sciupona. Primi venti minuti ad appannaggio degli ospiti vicini al goal in almeno quattro circostanze, due con Laterza poi Sellami e Vannozzi ma purtroppo le loro conclusioni, pur da ottime posizioni, non inquadrano lo specchio della porta, piano, piano i locali si fanno più intraprendenti e alla prima vera occasione passano: minuto 32 punizione di Tortoriello la cui parabola viene perfettamente impattata di testa da Pulaj che spedisce la palla in fondo al sacco. Immediata reazione degli ospiti con Laterza che trova sulla sua strada un reattivo Lazzeri. Poco prima cambio forzato per la Montanina : si fa male Boumaroune( probabile strappo) che esce visibilmente sofferente, entra Amato. Al tramonto del primo tempo arriva il raddoppio dei locali: una palla apparentemente innocua viene gestita malissimo dalla retroguardia biancorossa, né approfitta Il bravo Tortoriello che lascia partire un beffardo pallonetto che, nonostante il disperato tentativo di recupero di Bartucelli, termina la sua corsa in fondo alla rete portando i locali sul 2-0. Ripresa che inizia con una Montanina stabilmente nella metà campo del Monteriggioni alla ricerca dello spunto vincente per riaprire la partita e, al minuto 57,sembra averlo trovato con Rosas che insacca dopo un mischione in area ma il direttore di gara annulla per un presunto fuorigioco. La Montanina prova a scuotersi con i cambi, dentro Parente e Cuciniello fuori Biancucci e Rosas e la mossa sembra dare buoni frutti, infatti al minuto 68 gli ospiti riducono le distanze: angolo di Cuciniello con Laterza che anticipa il proprio marcatore e con una bella girata piazza la palla la dove il bravo Lazzeri non può arrivare. Piove sul bagnato per i locali che al minuto 70 restano in dieci per l espulsione di Ferrari per fallo da ultimo uomo su Laterza che si era involato, da solo, verso la porta. Gli ospiti attaccano a pieno organico, ma lasciano il fianco alle ripartenze locali che, almeno in un paio di occasioni, avrebbero potuto chiudere la partita. Ospiti vicinissimi al pareggio al minuto 83 con Cuciniello che, ben servito da Parente, si presenta a tu per tu con Lazzeri che è miracoloso nella respinta. Ancora Montanina con Vannozzi che, in rovesciata, colpisce una clamorosa traversa, si avventa sulla palla Perugini ma la sua conclusione viene sventata da un Lazzeri versione superman. Minuto 87 é Filancia, per i locali, che si divora il 3-1: fa tutto bene l attaccante del Monteriggioni, compreso eludere, in dribbling, il portiere ospite ma, stremato, calcia incredibilmente sopra la traversa. Sette minuti di recupero per le speranze di acciuffare il pareggio per la Montanina, ma al minuto 93 i locali spengono le speranze degli ospiti con Mohamed Haruna che, partito in posizione regolare nelle praterie lasciate, inevitabilmente, dagli ospiti alla ricerca del pareggio, beffa Canapini in uscita con un tiro lento ma estremamente preciso regalando la vittoria ai neri locali. Direzione di gara piuttosto incerta non sufficiente.