RETI: Martellini, Marzocchi, Borgogni, Meconcelli, Zacchei
GEGGIANO: Machetti, Bandini, Lugliese, De Carli, Cavaliere, Cappelli, Martellini, Pianigiani, Petrolo, Venuto, Orlando. A disp.: Gugliotti, Rinaldi, Betti, Mazza, Burrini, Centri, Turrini, Catana. All.: Francesco Giovannoni.
BUONCONVENTO: Bracalente M., D'Elia, Bracalente G., Torroni, Marzocchi C., Brogi, Borgogni, Marzocchi D., Basla, Meconcelli, El Omari. A disp.: Ciani, Iannotta Dav., Iannotta Dan., Castelli Mi., Castelli Ma., Minucci, Zacchei, Leo. All.: Luca Corradeschi.
ARBITRO: Landozzi di Siena.
RETI: Martellini, Marzocchi D., Meconcelli, Zacchei, Borgogni.

Il Buonconvento vince e convince sul campo del Geggiano per 4-1. Al 17' punizione dal limite dell'area per il Buonconvento, calcia Meconcelli, il pallone sbatte sulla barriera e ritorna casualmente a Meconcelli che tira nuovamente, il pallone esce fuori non lontano dal palo. Al 33' Buonconvento ancora in avanti, Torroni effettua un cross verso l'area di rigore, Meconcelli colpisce di testa indirizzando il pallone in porta ben parato da Machetti. Al 39' punizione da centrocampo per il Geggiano della quale si incarica Cavaliere, il pallone arriva a Martellini che colpisce di testa all'interno dell'area piccola di rigore e trafigge sotto l'incrocio dei pali l'incolpevole Bracalente. Dopo il vantaggio del Geggiano, si riparte a gran ritmo nella ripresa. Al 46' parte subito in attacco il Buonconvento, Iannotta calcia il pallone in profondità verso Marzocchi che entra in area di rigore e con un rasoterra trafigge Machetti sul primo palo. Al 50'calcio di rigore per il Buonconvento, battuto da Meconcelli con palla all'incrocio alla sinistra di Machetti. Al 62' punizione dal limite dell'area per il Geggiano, calcia Orlando, il tiro è indirizzato all'angolo destro del portiere che in tuffo effettua una grande parata. Al 64' ripartenza Buonconvento: Zacchei riceve un pallone in profondità, entra in area e a tu per tu con Machetti calcia in porta e segna il terzo gol per il Buonconvento. Al 67' punizione Geggiano a centrocampo, batte Bandini, il pallone arriva a Martellini che tira senza inquadrare la porta. Al 68' pressing del Geggiano che porta ad una nuova punizione da trequarti campo: calcia Betti, il pallone è indirizzato a Cavaliere che all'interno dell'area piccola colpisce la palla di testa, il tiro è centrale, il portiere riesce a parare d'istinto. Al 72' tiki taka Geggiano al centro campo, Cavaliere riceve palla a tre quarti campo ed effettua un tiro potente indirizzato all'angolo destro di Bracalente il quale si tuffa e riesce miracolosamente a sventare la minaccia. Grande parata. Al 74' Meconcelli all'interno dell'area laterale del Geggiano effettua una rovesciata, il pallone arriva a Borgogni che tutto solo all'interno dell'area piccola di rigore calcia al volo e segna il quarto gol per il Buonconvento. All'83' punizione fischiata al limite dell'area per il Geggiano, batte Martellini il tiro è centrale e finisce sopra la traversa. Finisce 1-4.