V.CHIANCIANO: Toppi, Bojang, Movileanu, Diawara, Balliu A., Mussari, Vata, Fattorini, Guzzardo, Sanchini, Stoian. A disp.: Casini, Balliu S., Ibnou, Tiezzi, Rondoni, Sina, Togolà, Naceur, Dembele. All.: Luca Mearini.
CASTELLINA SCALO: Iezza, Biagini, Attuoni, Margotta, Rugi, Testi, Persico, Grippo, Lucii, Schiano, Boscagli. A disp.: Berti, Aprile, Cret, D'Anna, Pesce, Cecoro, Fontani, Camara, Monteverde Spencer.
ARBITRO: Castagnozzi di Siena.
RETI: Vata, Schiano.

Sembra ormai una consuetudine quella del Chianciano che gioca ma non riesce a portare via l'intera posta in palio. Finisce infatti per 1-1 la sfida tra la compagine di mister Mearini ed il Castellina Scalo. Inizio equilibrato con Vata che impegna Iezza severamente in una complicata deviazione. Tentano ancora l'affondo i locali con Stoian che sempre dalla distanza scalda i guanti del portiere avversario. Gli ospiti dal canto loro mettono a referto un tentativo con una traversa dalla distanza. Al 44' il Castellina Scalo passa quando Schiano è pronto al tocco decisivo su un cross dalla fascia. Nella ripresa il Chianciano reagisce e spinge, lasciando ben poco alla formazione ospite che manca però clamorosamente il raddoppio da due passi. Al 45' fallo in area su Dembele con Vata che trasforma il conseguente calcio di rigore. Nei dieci minuti di recupero Iezza deve salvarsi su Togolà e Stoian, inchiodando il punteggio sull'1-1.