RETI: Meconcelli, Donatelli, Stoian, Stoian, Fattorini
BUONCONVENTO: Bracalente M., Bracalente G., Zeffiro, Finucci, Marzocchi C., El Omari, Marzocchi D., Torroni, Meconcelli, Donatelli, Iannotta Dan. A disp.: Ciani, De Rosa, D'Elia, Bennini, Castelli, Zacchei, Basla, Minucci, Leo. All.: Luca Corradeschi.
V.CHIANCIANO: Toppi, Bojang, Mucciarelli, Balliu A., Movileanu, Diawara, Guzzardo, Mussari, Vaja, Stoian, Naceur. A disp.: Casini, Balliu S., Fattorini, Sina, Dembele, Rondoni, Togola, Sanchini, Sorice. All.: Luca Mearini.
ARBITRO: Notari di Siena.
RETI: Meconcelli, rig. Donatelli, Bojang, Stoian, Fattorini.

Finisce con il successo del Chianciano una bellissima sfida, piena di occasioni e ribaltamenti di fronte. Dopo cinque minuti la formazione di casa passa in vantaggio sugli sviluppi di un angolo con Meconcelli. Reazione immediata degli ospiti con Nasser che trova la testa di Stoian che chiama alla difficile parata Bracalente. Fino alla mezz'ora è un continuo ping pong di emozioni con il Buonconvento che sfiora il nuovo vantaggio più volte. Al 37' Stoian trova il pari con una bella botta da fuori. Dopo quattro minuti ripartenza ospite di Stoian per Bojang che ribalta il risultato. Dopo l'intervallo arriva subito la rete del pareggio per i padroni di casa con Donatelli che trasforma un rigore ingenuamente concesso dalla difesa ospite. Si continua a gran ritmo con le due squadre che cercano la vittoria. Alla mezz'ora incredibile palla gol per la squadra di casa quando Meconcelli salta anche il portiere avversario ma poi spedisce fuori. Gli ospiti rispondono con un cross di Stoian per Dembele che di testa colpisce la traversa. Quando tutto sembra chiuso, al 52' il Chianciano passa: Stoian mette nel mezzo un cross che taglia fuori tutta la difesa pescando sul lato opposto Fattorini che segna il 2-3.