RETI: Crocetta, Ferretta, Torri, Caccamo, Barabuffi, Fabiani
QUERCEGROSSA: Rosati, Zanchi, Muzzi, Pagliantini, Barabuffi, Lorenzini, Caccamo, Pianigiani, Torri, Ferretta, Crocetta. A disp.: Romano, Mei, Poggiani, Boscagli, Depau, Meniconi, Piludu, Khamis, Mazzi. All.: Luca Biliotti.
ANCAIANO: Gorelli, Saracini, Bianciardi, Prosperi, Pastorelli, Ricci, Borsi, Cristofori, Buruiana, Ferrandi, Fabiani. A disp.: Pietroni, Galardi, Sestini, Memmi, Filippini, Benedetti. All.:
ARBITRO: Manta di Siena.
RETI: Fabiani, Torri, Caccamo, Ferretta, Crocetta, Barabuffi.

Il Quercegrossa riprende la marcia a caccia della prima posizione vincendo nettamente sull'Ancaiano per 5-1. Incontro che si apre con il vantaggio dei padroni di casa dopo appena quaranta secondi grazie a Torri. Lo schiaffo subito, fa reagire immediatamente gli ospiti che colpiscono un palo con Buruiana dopo appena tre minuti. Poi il gioco staziona a centrocampo, senza ulteriori note di cronaca fino al riposo. Nella ripresa si riparte in fotocopia al primo tempo. Sono gli ospiti ad agguantare il pareggio al 1' grazie a Fabiani. L'incontro sembra equilibrarsi, ma il Quercegrossa, grazie anche ad un paio di sbavature del direttore di gara che non rileva un paio di posizioni irregolari, prende il largo. Prima Caccamo, poi Ferretta, Crocetta e Barabuffi affossano un Ancaiano che si è spento ed abbattuto con il passare dei minuti.