ANCAIANO: Vitti, Roncucci, Bianciardi, Pastorelli, Buruiana, Borsi, Ferrandi, Sestini, Memmi, Filippini, Digiorgi. A disp.: Pietroni, Galardi, Saracini, Prosperi, Ricci, Cristofori, Pieri, Fabiani. All.: Simone Cerretani.
GEGGIANO: Machetti, Rinaldi, Veroni, Bessi, Grimaldi, Martellini, Burrini, Pianigiani, Catana, Orlando. A disp.: Gugliotti, Cirri, Lugliese, Turrini, Centri, Scotti, Veglio, Maialj, Petrolo. All.: Francesco Nocciarelli.
ARBITRO: Lachi di Siena.
RETE: 93' Fabiani.

In una partita povera di contenuti tecnici, ma ricca di agonismo come si addice ad una Terza categoria, l'Ancaiano torna al successo superando il Geggiano per 1-0 in pieno recupero. C'è tanto equilibrio nel primo tempo, anche se sono i locali a cercare di fare maggiormente la partita, ma il pallone sta più in aria che in terra ed è complesso orchestrare qualche manovra pericolosa. Gli uomini di mister Cerretani comunque riescono a sprecare l'inverosimile, anche in avvio di secondo tempo. Quando il pareggio a reti bianche sembra cosa inevitabile, ecco che arriva il gol vittoria di Fabiani quando un taglio di Ferrandi mette il giocatore di casa da solo davanti al portiere che viene superato con un pallonetto per l'1-0 finale.