CASOLESE: , , Vaia, Sene Demba, . A disp.: , , . All.:
RETI: Franchetti, Duranti, Persichino, Di Mambro, Gaggelli, Sene Demba
CASTELLINA SCALO: Rosini, Botti (60' Santoro), Tozzi, Danna, Pallecchi (70' Persichino), Lisi, Lachi (77' Brillante), Forzoni (46' Dimambro), Franchetti, Bonelli, Duranti (55' Gaggelli). A disp.: Conti, Carlini, Franchini, Francioli. All.: Alessio Testi.
CASOLESE: Bussagli, Vaselli, Masini, Ndiaye, Talla, Fossi, Prefaut, Vaja, Sene Demba, Dia, Sakho. All.: Franco Panichi.
ARBITRO: Belli di Siena.
RETI: Franchetti, Duranti, Di Mambro, Gaggelli, Persichino, Sene Demba.

Primo successo in campionato per il Castellina Scalo che supera la Casolese (sempre in fase di rodaggio) con un rotondo 5-1. Dopo una prima fase di studio, al 15' i padroni di casa si rendono pericolosi con Danna che impegna severamente il portiere avversario. Al 19' il Castellina si porta in vantaggio: lancio a centro area per Franchetti che controlla e segna con rasoterra sul primo palo. La Casolese accusa il colpo e al 30' arriva il raddoppio della formazione di mister testi, gol molto contestato dagli ospiti. Lancio lungo per Duranti che vince il corpo a corpo con un avversario (regolarmente?) e segna in diagonale. Nella ripresa i padroni di casa dilagano. Pronti-via e Di Mambro cala il tris. Poi è Gaggelli a segnare, ben liberato da Franchetti. La Casolese reagisce ed accorcia con Sene Demba. Chiude il conto Persichino di testa che, da palla inattiva, schiaccia in porta per il 5-1.