SINALUNGHESE: Rossi, Incenzo, Della Lena, Landi, Moccia, Rustichini, Piccardi, Pinsuti, Neri, Palazzi, Raimo. A disp.: Scaccini, Fracassi, Lazzeri, Mencarelli, Cardinali, Pasquini. All.: Michele Biagianti.
ROSIA: Dragoni, Barrale, Giannini, Nastasi, Tayou, Bazda, Lala A., Senesi, Boumaruane, Galassini, Olaya. A disp.: Loppo, Ben Jehina, Berti. All.: Claudio Faleri.
ARBITRO: Capone di Siena.
RETI: Bazda 2

Gran colpo del Rosia che vince sul campo della Sinalunghese per 2-0 grazie alla doppietta di Bazda. Dal punto di vista del possesso palla dobbiamo raccontare di una partita sempre (o quasi) in mano ai padroni di casa che hanno macinato gioco dopo un avvio disastroso. L'approccio della formazione di mister Biagianti è infatti sbagliato e al 10' è il Rosia ad approfittarne con Bazda per lo 0-1. Il match è nervoso con i padroni di casa che costruiscono (e sprecano) tante occasioni con Piccardi e Neri con Dragoni sempre attento. Nella ripresa la Sinalunghese torna subito a spingere, ma al 9' subisce il raddoppio ancora grazie a Bazda su calcio di punizione. La squadra di casa si riversa in avanti in un arrembaggio che arriva sino al triplice fischio di chiusura. I locali, dopo essersi trovati in superiorità numerica per l'espulsione di Gianibbi, terminano in nove per il rosso a Incenzo e l'infortunio di un proprio giocatore a cambi esauriti. Il finale è 0-2. Calciatoripiù : nel Rosia segnaliamo Bazda e Dragoni .