MONTERONI: Pioli, Caselli, Picciuga, Livi, Branconi, Fabbri, Pizzolanti, Forzoni, Rescigno, Malcangio, Turbanti. A disp.: Fioravanti, Magneschi, Cardone, Tolli, Balje, Monaci, Pecci, Pacciani, Zerini. All.: Giovanni Branconi.
TORRITA: Refi, Parasiliti, Cardoni, Angioli, Scorza, Doda, Meacci, Zampighi, Sinopoli, Balliu, Tripi. A disp.: Ciolfi, Tizzoni, Lanini, Cardini, Lahrach, Mohamed, Marra, Bardelli. All.: Federico Viviani.
ARBITRO: Cipullo di Siena.
RETI: 49' Sinopoli, 61' Malcangio, 66' Tripi.

Il vecchio adagio che recita chi segna e sbaglia meno, vince calza a pennello per la sfida tra Monteroni e Torrita. Nella prima frazione infatti i padroni di casa impongono il loro ritmo, giocano un buon calcio, ma falliscono almeno tre nitide opportunità di fronte a Refi. La ripresa è molto più equilibrata e combattuta con il Torrita che inizia ad affacciarsi con maggiore frequenza nella metà campo avversaria e dopo appena quattro minuti sblocca il risultato con Sinopoli. La reazione della formazione di casa è immediata ed efficace e porta al pareggio di Malcangio al 16'. Il Monteroni ci crede e spinge, ma pochi minuti dopo si fa trafiggere per la seconda volta. Una clamorosa disattenzione difensiva permette a Tripi di colpire di testa in perfetta solitudine per l'1-2. Inutile il forcing successivo della formazione di mister Branconi che colleziona solo qualche mischia e nessuna nitida occasione.