N.S.CHIUSI: Kambo, Ridoni J., Anoud, Fastelli, Jasharovski, Lolli, Del Balio, Laurini, Ghellai, Iacob, Benucci. A disp.: Rinaldini, Aspide, Biagiotti, Marzi, Ridoni F., Caiazzo, Tistarelli. All.: Leonardo Calzoni.
SINALUNGHESE: Riccio, Trombesi, Della Lena, Landi, Rustichini, Zacchei, Morlino, Pinsuti, Fracassi, Palazzi, Neri. A disp.: Rossi, Raimo, Muresan, Lazzeri, Cardinali, Meoni, Moccia. All.: Michele Biagianti.
ARBITRO: Gelvi di Siena.
RETI: Neri, Lolli.

Pari e patta tra Chiusi e Sinalunghese con i padroni di casa che agguantano il pareggio al sesto ed ultimo minuto di recupero. Nella prima frazione è la formazione ospite a fare la partita con i padroni di casa che cercano di fare male in contropiede, ma senza pungere. E' comunque la squadra guidata da mister Biagianti ad avere le migliori opportunità con Fracassi, Pinsuti e Neri che esaltano le doti di Kambo, autore di un bellissimo intervento. Prima di arrivare al riposo gli ospiti si portano in vantaggio quando un lancio a sinistra consente un cross sul palo lontano che Neri trasforma in rete con un colpo di testa. Nella ripresa la Sinalunghese smette di spingere con decisione, permettendo ai padroni di casa di avanzare il baricentro che, tuttavia, non riescono a rendersi pericolosi. Le sole avvisaglie degne di nota arrivano da qualche calcio piazzato che tiene in allerta Riccio. Quando ormai la partita sembra destinata a chiudersi sullo 0-1, ecco in pieno recupero arrivare il pareggio con una punizione di Benucci deviata in porta da Lolli per l'1-1.