ROSIA: , Bazda, , , . A disp.: , , . All.:
LORNANO BADESSE: Cevese, Sanguineti, Brogi, Lauri, Rosi, Giusti, Castaldo V., gentilini, Debolini R., Castaldo D., Cencetti. A disp.: Pondrelli, Nuti, Fusi, Bocci, Fabiani, Brandini, Alberti, Tiravelli, passeretti. All.: Lenzi Giuseppe
RETI: Debolini R., Alberti, Castaldo V.
ROSIA: Dragoni, Ben, Olaya, Scagnetti, Berti, Bazda, Loppo, Lala F., Boumarouane, Galassini, Lala A. A disp.: Fanetti, El Afraoui, Senesi, Belci. All.: Francesco Virgili.
LORNANO BADESSE: Cevese, Sanguinetti, Brogi, Lauri, Rosi, Giusti, Castaldo V., Gentilini, Debolini, Castaldo D., Cencetti. A disp.: Pondrelli, Nuti, Fusi, Bocci, Fabiani, Brandiin, Alberti, Tiravelli, Passaretti. All.: Giuseppe Lenzi.
ARBITRO: Zunino di Siena.

Partita giocata nel campo di Ancaiano a causa dei lavori al campo di Rosia. Badesse protagonista nel primo tempo con diverse occasioni quasi sempre disinnescate dalla difesa biancorossa. La formazione ospite comunque passa in vantaggio su una sbavatura difensiva su un calcio di punizioni a cinque minuti dalla fine del primo tempo quando il portiere di casa non riesce a trattenere la palla e Debolini insacca da pochi metri. Il secondo tempo vede un Rosia più protagonista ma che non riesce a trovare il pareggio. Anzi al 40' si registra un'azione offensiva del Badesse che con un cross in area trova la testa di Alberti che insacca sul primo palo del portiere. Nei minuti di recupero goal su punizione di Castaldo che mette all'incrocio fissando sullo 0-3.