RETI: Batelli, Batelli, Castaldo D., Passaretti
LUIGI MERONI: Cosmi, De Vito, Batelli, D'Arcangeli, Serruto, Baldi, Bettuelli, Di Salvia, Lazzerini, Micalizzi, Maffei. A disp.: Deidda, Lonzi, Bracci, Bossini, Benigni, Rabazzi. All.: Davide D'Agosto.
LORNANO BADESSE: Cevese, Fusi, Nuti, Rosi, Giusti, Castaldo V., Tiravelli, Gentilini, Debolini, Fabiani, Castaldo D. A disp.: Alberti, Bocci, Brogi, Passaretti, Cencetti, Sanguineti. All.: Giuseppe Lenzi.
ARBITRO: Landozzi di Siena.
RETI: 16' e 26' Batelli, 56' Passaretti, 68' rig. Castaldo D.

Rocambolesco pareggio tra Meroni e Lornano Badesse. L'inizio è tutto favorevole alla formazione di mister D'Agosto che appare assoluta padrona del campo e segna due volte nel corso della prima frazione. Nella ripresa sensazione completamente stravolta, con gli ospiti a comandare le operazioni ed accorciare con Passaretti. Al 23' arriva la rete del definitivo 2-2 quando Castaldo D. trasforma un calcio di rigore.