N.S.CHIUSI: Kambo, Ridoni J., Anoud, Salerno, Lolli, Fastelli, Del Balio, Laurini, Topo, Capoccia, Iacob. A disp.: Rinaldini, Aspide, Marzi, Ezzouak, Tistarelli, Ridoni A. All.: Leonardo Calzoni.
U.POLIZIANA: Mucciarelli, Mencattelli, Bregasi, Vecchio, De Nisco, Beligni, Hmaied, Masaaf, Bolici, Matteini, Peruzzi. A disp.: Tremiti, Domenichelli, Meocci, Colandrea, Marciante, Andreini, Castellana, Grappi, Bufalini. All.: Simone De Nisco.
ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.
RETI: Laurini, Iacob, Masaaf, Peruzzi.

Partita emozionante e combattuta, molto sentita da ambedue le squadre. Gli ospiti, in lotta per il primato, puntano forte sul proprio pacchetto offensivo, mentre il Chiusi ha fatto una partita di carattere ed orgoglio per opporsi. Al 20' si portano in vantaggio i padroni di casa quando un calcio di punizione di Lolli pesca Laurini che svetta per l'1-0. Pochi minuti dopo arriva il pareggio ospite su calcio di rigore (contrasto aereo molto contestato) con Masaaf. Si riprende e al 35' il Chiusi torna avanti sugli sviluppi di un angolo con Iacob con Mucciarelli non esente da colpe. La Poliziana prova a produrre gioco, lasciando spazio alle ripartenze dei padroni di casa. La formazione di mister De Nisco reagisce rabbiosamente e pareggia con un colpo di testa di Peruzzi. Sale la tensione con Topo che si fa espellere per un doppio giallo. Stessa sorte per mister Calzoni e il capitano ospite a ristabilire la parità numerica. La partita si sviluppa soprattutto a centrocampo, senza tante altre note di cronaca e si arriva al fischio chiusura sul 2-2 dopo dieci minuti di recupero.