RETI: Castaldo D., Castaldo D., Passaretti, Fabiani, Boulalouaz, Berisha
LORNANO BADESSE: Pondrelli, Fusi, Spannocchi, Sanguineti, Giusti Rosi, Fabiani (64' Brogi), Castaldo V. (88' Nuti), Passaretti (83' Gentilini), Castaldo D. (81' Cencetti), Alberti (46' Tiravelli). A disp.: Cevese, Bocci, Brandini. All.: Lenzi.
SAN QUIRICO: Perniconi, Pezzella, Datteroni, Castelli, Benedetti, Ruci, (82' Corda), Agostino (71' Singh), Giannelli (52' Bindi), Berisha, Rappuoli (88' Pillitteri), Boulalouaz. A disp.: Habib. All.: Agostini.
ARBITRO: Gullà di Siena
RETI: 6' Berisha, 17' Boulalouaz, 25' Fabiani, 54' Passaretti, 58' e 69' Castaldo D.
NOTE: ammoniti: Spannocchi, Rappuoli. Espulso: al 60' Spannocchi per somma di ammonizioni. Ang.: 8-1. Rec.: 1'+7'.

Rischia il Lornano Badesse nella gara interna con il San Quirico: sotto di due reti dopo una manciata di minuti, recupera e supera gli avversari con un secondo tempo di spessore. Gli ospiti, approfittando di un inizio gara dei padroni di casa disastroso, si portano sul doppio vantaggio con le reti di Berisha e Boulalouaz. Poi i ragazzi di Lenzi escono dal torpore ed accorciano le distanze con una rete di Fabiani ben imbeccato da Castaldo D. Nella ripresa i biancocelesti sono più determinati e pareggiano i conti al 9' con un colpo di testa di Passaretti; poi al 13' si portano in vantaggio con una conclusione al volo di Castaldo D. che riprende un assist di Tiravelli. Al minuto 15 il Lornano Badesse rimane in inferiorità numerica per un doppio giallo rimediato da Spannocchi. L'inferiorità numerica non giova agli avversari che accusano la quarta rete al 24' ancora da Castaldo D., bravo a piazzare un destro velenoso dal limite dell'area. Vittoria netta e meritata per i biancocelesti che con questo risultato si portano nelle prime posizioni di classifica.