SAN QUIRICO: Perniconi, Pezzella, Agostino, Castelli, Benedetti, Franci, Ruci, Corti, Rappuoli, Berisha, Musso. A disp.: Bindi, Corda, Datteroni, Giannelli, Pillitteri, Singh, Sirm, Melani. All.: Mattia Agostini.
U.POLIZIANA: Mucciarelli, Mencattelli, Caleri, Hmaied, De Nisco, Vecchio, Castellana, Masaaf, Bolici, Matteini, Peruzzi. A disp.: Casini, Bufalini, Grassi, Colandrea, Andreini, Hasnaoui, Meocci, Marciante, Kasdallah. All.: Simone De Nisco.
ARBITRO: Maddalena Lachi di Siena.
RETI: 30' Castellana, 65' Matteini.

Pronto riscatto della Poliziana che vince sul campo del San Quirico, relegato ormai in penultima posizione. La prima grande occasione è per Ruci che salta anche il portiere, ma la sua conclusione a porta vuota viene però deviata da un avversario. La Poliziana risponde costringendo Perniconi ad una gran parata a mano aperta su un colpo di testa ravvicinato. Alla mezz'ora la Poliziana passa quando Matteini effettua un perfetto cross che trova Castellana pronto al destro vincente per l'1-0. Al 37' i padroni di casa cercano il pari: punizione di Corti dalla destra messa al centro, respinta corta, si crea una mischia che viene chiusa da una conclusione di destro di Castelli, larga di un soffio. Al 42' sono ancora i ragazzi di Agostini ad andare vicini al gol: riconquista palla di Franci a destra, cross preciso per la conclusione in spaccata di Berisha, mira larga di poco. L'avvio della ripresa è tutto favorevole ai ragazzi di mister De Nisco. Nel breve volgere di qualche minuto arrivano alla conclusione Matteini e Bolici che chiamano in causa Perniconi. Al 20' arriva il raddoppio ospite con un tiro di Matteini sul primo palo su cui Perniconi pare sulla traiettoria, ma il portiere di casa buca l'intervento ed è 0-2. Gli ospiti potrebbero dilagare ma Perniconi riscatta l'incertezza salvando i suoi a ripetizione su Castellana e Matteini. I padroni di casa al 40' sfiorano il gol con un bel tiro di Singh che si stampa sulla traversa a Mucciarelli battuto. Poi niente altro.