ASTA: Ceccherini, Manenti, Gambelli, Russo, Donati, Bonechi, Chiti, Dragoni, Marsalona, Pistella, Frati. A disp.: Bocchi, Betti, Bernazzi, Becatti, Tognazzi, Lodovichi, Curcio, Rivituso. All.: Massimo Biagi.
CASTELLINA SCALO: Rosini, Lisi (72' Pini), Tozzi, Corsoni (58' Danna), Persichino, Fontani, Di Mambro (83' Brillante), Lachi, Franchetti (88' Leti), Bonelli, Gaggelli (66' Di Meglio). A disp.: Simone, Faiella. All.: Alessio Testi.
ARBITRO: Zunino di Siena.
RETI: Gaggelli, Lachi, Danna, Chiti.

Terza vittoria in campionato per il Castellina Scalo che espugna il campo dell'Asta al termine di una sfida molto combattuta. Iniziano bene i ragazzi di mister Testi che cercano di farsi vivi in avanti su calcio di punizione di Tozzi che il portiere di casa controlla senza affanni. Poi ci prova Lachi da fuori senza particolari ambizioni. All'11', a sorpresa, l'Asta si porta in vantaggio quando su un cambio di fronte, Chiti si accentra e segna con un bel tiro a girare. La formazione di mister Biagi insiste e scheggia la traversa con un colpo di testa di Russo. Il Castellina Scalo reagisce, senza creare però grandissime occasioni fino al 40'. Proprio a cinque dalla fine Gaggelli impatta con una splendida conclusione dal limite che sbatte sotto la traversa e si infila in rete. Ultima opportunità nel finale con Franchetti che conclude al volo impegnando il portiere di casa a terra. Nella ripresa l'Asta prova a tornare avanti ed il Castellina colpisce in contropiede. E' il 13' quando Persichino serve Lachi che realizza in diagonale. Al 27' da segnalare l'ingresso di Pini che rientra ad un anno esatto dall'infortunio ai legamenti, giocando gli ultimi venti minuti. Alla mezz'ora è bravissimo Rosini a cavarsela in due tempi su una conclusione in mischia da due passi. Il conto lo chiude Danna che segna su punizione all'incrocio segnando l'1-3.