• TORRITA

U.POLIZIANA: Mucciarelli, Mencattelli, Bregasi, Hmaied, De Nisco, Caleri, Castellana (56' Kasdallah), Masaaf, Bolici, Matteini (81' Marciante), Peruzzi. A disp.: Tremiti, Andreini, Bufalini, Colandrea, Meocci, Domenichelli, Vecchio. All.: Simone De Nisco.
TORRITA: Refi, Fratagnoli, Cardoni, Tizzoni (73' Scorza), Nigi, Doda, Meacci (59' Bardelli), Cardini (90' Zampighi), Sinopoli, Balliu, Tripi. A disp.: Ciolfi, Lanini, Lahrach, Falah. All.: Federico Viviani.
ARBITRO: Mazza di Siena
NOTE: espulso 86' De Nisco per somma di ammonizioni; ammoniti 55' Castellana, 75' Masaaf, 77' De Nisco, 90' Doda; angoli 6-2; recuperi 2'+6'.

L'eccesso di tatticismo ha condizionato il derbyssimo tra Poliziana e Torrita stabilendo nel finale un equo risultato di parità. Le occasioni non sono mancate ma sotto porta non c'è stata la freddezza necessaria per trasformare in gol quanto creato. Più Torrita nel primo tempo quando la squadra di Viviani avrebbe potuto chiuderlo in vantaggio, meglio i padroni di casa nella ripresa che cercavano senza successo di aggirare la trappola del fuorigioco fischiato a ripetizione dal direttore di gara, peraltro su entrambe i fronti. La prima opportunità capita sui piedi dei padroni di casa dopo tre minuti di gioco quando Hmaied mette in condizioni Peruzzi di andare al tiro in piena area ma la direzione della palla è alta. All'8' Sinopoli colpisce la palla troppo di esterno sinistro e sparacchia sul fondo. Lo stesso Sinopoli tre minuti dopo su uno spiovente di Doda in area manca in tuffo la deviazione vincente di testa. E' un Torrita a sprazzi dirompente ed al 20' Balliu si divora la prima palla gol personale tutto solo in area indirizzando alto. Due minuti dopo il numero dieci biancoceleste si fa ipnotizzare da Mucciarelli in uscita che allontana la minaccia. Alla mezz'ora calcio di punizione da posizione defilata battuto da Matteini direttamente in porta, Refi alza in corner. Al 33' c'è una seconda palla gol per la Poliziana con Castellana che viene pescato benissimo in area da Matteini ma al momento del tiro trova l'opposizione di Fratagnoli che ne impedisce la zampata vincente. Allo scadere della frazione altra uscita provvidenziale di Mucciarelli che chiude lo specchio della porta ancora una volta a Balliu imbeccato da Sinopoli. Nel secondo tempo Matteini dopo tre minuti suggerisce per Castellana che in corsa conclude sul fondo ma c'è forse una deviazione di un difensore. Al 54' buona opportunità per il Torrita con Meacci che avanza sulla fascia e giunto nei pressi del vertice dell'area manda la palla oltre la traversa. Al 62' clamorosa palla gol per il Torrita, Tripi tutto solo servito in area da Bardelli di testa colpisce troppo sotto e manda alto. Al 68' respinta in tuffo di Mucciarelli su conclusione tesa di Balliu. Al 72' Bolici riesce a spedire in rete dopo aver catturato un rimpallo su precedente tentativo di Peruzzi, ma per l'arbitro c'è l'ennesimo offside. Finale amaro per De Nisco che subisce due gialli nel giro di pochi minuti lasciando la Poliziana in dieci. Ma i padroni di casa nonostante questo continuano a cercare il gol della vittoria, ci prova Bolici al 90' dal vertice dell'area ma non inquadra lo specchio della porta.