ASTA: Cicali, , , . A disp.: , , . All.:
LORNANO BADESSE: Cevese, Fusi, Spannocchi, Sanguineti, Giusti, Rosi, Fabiani, Castaldo V., Debolini G., Passaretti, Debolini R.. A disp.: Pondrelli, Alberti, Bocci, Brandini, Brogi, Cencetti, Gentilini, Nuti, Tiravelli. All.: Lenzi Giuseppe
RETI: Marsalona, Debolini G., Debolini G., Rosi, Fabiani
ASTA: Cicali, Manenti, Gambelli, Russo, Fabbri, Dragoni, Bonechi, Pistella, Marsalona, Frati, Chiti. A disp.: Ceccherini, Lodovichi, Bernazzi, Becatti, Betti, Curcio, Murataj, Tognazzi, Corti. All.: Claudio Becherini.
LORNANO BADESSE: Cevese, Fusi, Spannocchi, Sanguineti, Giusti, Rosi, Debolini R., Fabiani, Passaretti. A disp.: Pondrelli, Brogi, Gentilini, Bocci, Tiravelli, Alberti, Nuti, Brabdini, Cencetti. All.: Giuseppe Lenzi.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Marsalona, Debolini G. 2, Rosi, Fabiani.

Vince il Lornano Badesse per 4 a 1, punteggio ad onor del vero troppo severo per i ragazzi del neo tecnico Claudio Becherini. Sono peraltro i padroni di casa a passare in vantaggio al 10' del primo tempo con Marsalona in mischia. La partita è gestita bene dai locali, fino al 45', momento chiave della sfida. L'arbitro infatti concede un rigore agli ospiti per fallo di mano in area, anche se il tutto è partito da un fallo di mano della squadra ospite non rilevato. Debolini G. comunque insacca per l'1-1. Al ritorno in campo i locali attaccano con veemenza ma si infrangono sulla difesa ospite. Al ventesimo Fabiani tira da fuori area, Cicali è incerto e si fa beffare sul suo palo. Doccia fredda per i locali che subiscono ancora due reti ad opera di Debolini G. e Rosi. Considerazioni finali che puniscono i locali che devono lavorare molto e recuperare i molti infortunati, mentre per gli ospiti tutto fila liscio, essendo la terza forza del campionato.