RETI: Bolici, Negollari, Bolici, Russo, Chiti, Pistella, Russo
U.POLIZIANA: Casini (80' Tremiti), Mencattelli, Bregasi, Hmaied, Censini (68' Andreini), Caleri, Negollari (55' Marciante), Vecchio Colandrea (61' Hasnaoui), Bolici, Castellana (31' Meocci). A disp.: De Nisco, Bufalini. All.: Simone De Nisco
S.C. ASTA: Bocchi, Manenti, Gambelli (65' Becatti), Russo, Bernazzi (55' Frati), Dragoni, Chiti (68' Lodovichi), Bonechi, Marsalona (77' Tognazzi), Pistella, Carrozzino (55' Murataj). A disp.: Ceccherini, Betti, Corti, Fabbri. All.: Claudio Becherini.
ARBITRO: Belmonte di Arezzo
RETI: 3' e 72' Bolici, 5' e 78' Russo, 13' Chiti, 21' Pistella, 45' Negollari.
NOTE: ammoniti 67' Caleri, 91' Bocchi, 93' Bolici; angoli 4-2; recuperi 2'+6'.

Entrambe le squadre non si sono risparmiate nel cercare la vittoria e fin dalle prime battute i portieri venivano messi a dura prova con ben quattro gol siglati nei primi ventuno minuti di gioco con l'Asta in evidenza dopo essere passata in svantaggio al 3' minuto. La Poliziana infatti apre le danze con Bolici dopo appena tre minuti di gioco raccogliendo una respinta del portiere su conclusione dal limite di Castellana, il perfetto piatto interno manda la palla a collocarsi di giustezza sul secondo palo. Il vantaggio dei padroni di casa dura solo due minuti. Calcio di punizione a spiovere in area battuto da Pistella dal limite del lato corto dell'area di rigore, Casini si inarca ma non ci arriva, colpo di testa quasi in tuffo di Russo che manda la palla in fondo al sacco. Al 13' c'è il sorpasso degli arancioblé, un tiro dalla distanza di Pistella è destinato sul fondo ma Casini in un eccesso di zelo va in tuffo a respingere la sfera rimettendo in gioco purtroppo per la Poliziana Chiti che vince le ultime resistenze dell'estremo difensore ed appoggia nella rete pressoché incustodita. L'Asta affonda al 21' con il terzo gol messo a segno da Pistella su cross al centro di Bonechi, abile a risolvere in corsa una serie di rimpalli sulla fascia destra, Caleri manca il rinvio e dalla sinistra arriva il sinistro vincente del numero 10 che non da scampo a Casini. La Poliziana, scesa in campo con una formazione rimaneggiata e ridisegnata all'ultimo momento da mister De Nisco per delle defezioni dovute per lo più ai mali di stagione, non si da per vinta e con un Bolici in giornata positiva cerca di rialzare la testa andando alla conclusione al 27' ma il tiro finisce a lato. Al 34' c'è palla gol per i bancorossoblu e potrebbe andare a segno Negollari con un diagonale da posizione ravvicinata ma Bocchi presidia bene e respinge al mittente. Al 39' calcio di punizione di Caleri indirizzato in area, deviazione di testa di Bolici ma palla anche in questo caso fuori misura. Tornano in partita i padroni di casa allo scadere della frazione. Rimessa laterale di Bolici che mette in movimento sulla destra il neo entrato Meocci, cross basso al centro per l'accorrente Negollari che devia sul palo interno con la complicità del disperato intervento di Bocchi. La palla poi termina in rete per il 2-3 che lascia aperta ogni possibilità per la ripresa che tuttavia non vede per quasi mezz'ora azioni di rilievo anche se è la Poliziana a fare la partita nel tentativo di riuscire a raggiungere il pareggio. Ed il 3-3 arriva per davvero al 72' dopo un tiro dalla distanza di Vecchio intercettato dal portiere, la palla viene rimessa al centro da Marciante per il tapin vincente di Bolici. La gara è viva ed a tratti anche nervosa con le due panchine che devono in alcune occasioni essere richiamate dal direttore di gara. L'azione decisiva che regala la vittoria agli ospiti giunge al 78': calcio di punizione battuto sulla linea mediana da parte di Manenti, lungo per il colpo di testa vincente di Russo che colpisce la palla sotto e rende inutile l'intervento di Casini leggermente fuori dai pali che viene scavalcato. La Poliziana si rigetta generosamente in avanti e sfiora il pareggio in almeno due circostanze, all'87' con Meocci che tira debolmente sul portiere, ed al 93' con Caleri il cui tiro destinato all'angolino basso è deviato in calcio d'angolo quel tanto che basta.