Tommassini
    Del Lama
  • 8 - 0 07/10/2023 16.00.00
  • VIRTUS BIANCOAZZURRA

RETI: Biagini, Caposciutti, Refuerzo, Di Ianni, Tommassini, Tommassini, Tommassini, Del Lama
SANSOVINO: Del Lama, Zangrilli, Borri, Vassallo, Brutti, Bacchi, Di Ianni, Paggini, Tommasini, Biagini, Del Lama. A disp.: Liistro, Bennati, Barbagli, Testi, Cheli, Casoni, Pompili, Caposciutti, Refuerzo. All.: Emiliano Corti.
V.BIANCOAZZURRA: Ghiribelli, Fusi, Campolmi, Cigna, Di Mambro, Fabbri, Genca, Serafini, Bernardini, Zazzeri, Ignoti. A disp.: Cano, Arrigucci, Casciello, Diouf, Sinani. All.: Riccardo Ragoni.
ARBITRO: Panariello di Arezzo.
RETI: Del Lama, Tommasini 3, Di Ianni, Refuerzo, Biagini, Caposciutti.

Rotonda vittoria della Sansovino che batte la Virtus per 8-0. Prima occasione al 2' quando la squadra di casa colpisce un palo. Al 5' si sblocca il risultato grazie ad un destro di Del Lama che batte Ghiribelli. All'8' il portiere ospite vola all'incrocio dei pali per negare il raddoppio su punizione di Paggini. Dopo un periodo di stanca, la Sansovino dilaga. Al 18' mischia nell'area di rigore della Virtus dopo un calcio d'angolo dalla sinistra con Tommasini che infila di piatto alla destra del portiere. Un minuto dopo Di Ianni difende il possesso di palla con il corpo e tira di destro sul palo alla destra del portiere appena dentro l'area. Al 24' le reti dei locali sono quattro quando Tommasini segna con un sombrero sul portiere uscito fuori area. A risultato acquisito, nella ripresa la Sansovino gioca con ancora maggiore scioltezza e al 15' segna la quinta rete con Tommasini. Al 21' gara interrotta per dieci minuti per l'infortunio occorso a Campolmi (auguri). Al 34' segna Refuerzo pochi minuti dopo il suo ingresso in campo a pochi metri dalla porta. Al 38' va in gol Caposciutti, mentre in pieno recupero c'è gloria anche per capitan Biagini. Dopo dieci minuti si chiude il match. Arbitraggio all'inglese con il direttore di gara che lascia molto giocare e non interviene su falli evidentissimi per buona parte del secondo tempo.