RETI: Iachelli, Cartocci, Cartocci, Celestini
U.POLIZIANA: Bianconi, Celestini (76' Burroni), Molinaro (79' Biagi), Mazzantini, De Dominicis, Cartocci, Trucchia (65' Tomarelli), Del Muto (61' Tremiti), Hmaied (79' Grieco), Iachelli (68' Melosi), Bufalini (50' Violi). A disp.: Volpi. All.: Francesco Giuliacci.
SANSOVINO: N. Del Lama, Zangrilli (19' Bennati), Testi (60' Cheli), Vassallo (55' Paggini), Borri (78' Refuerzo), Bacchi (41' Di Ianni), M. Del Lama, Corazzesi, Tommassini (76' Barbagli), Biagini, Casoni (55' Brutti). A disp.: Pompili. All.: Emiliano Corti.
ARBITRO: Castagnozzi di Siena
RETI: 5' Celestini, 6' Iachelli, 20' e 62' Cartocci.
NOTE: ammoniti 4' Casoni, 17' Iachelli; recuperi: 1'+8'.

Con una partenza sprint la Poliziana si mette subito in careggiata nei confronti della Sansovino e mette i sigilli alla vittoria già nella prima parte dell'incontro. I ragazzi di Mister Francesco Giuliacci hanno costretto l'avversario nella propria metà campo ed affondato i colpi con un uno due nel giro di pochi secondi di gioco. Al 5' infatti Celestini batte una punizione da posizione decentrata, la difesa respinge, riprende Del Muto che appoggia allo stesso Celestini, palombella centrale ma efficace che supera il portiere leggermente fuori dai pali. Palla al centro e c'è il raddoppio dei padroni di casa con bomber Iachelli che si invola sulla sinistra, resiste al ritorno di Zangrilli, si avvicina nei pressi del primo palo e beffa Del Lama con un rasoterra angolato. La Poliziana nonostante il doppio vantaggio continua a macinare gioco ed a non dare tregua alla Sansovino. Molinaro dalla distanza al 12' conclude alto con un tiro teso. Al 17' palla gol per la Poliziana con Iachelli che si presenta a tu per tu con il portiere avversario e cerca di superarlo invano, la palla viene smorzata e quindi termina in calcio d'angolo prima che il centravanti possa recuperarla in tempo producendo un leggero nervosismo nel giocatore che viene ammonito. Al 20' doppio corner per la Poliziana sul secondo dei quali Cartocci in mischia realizza con un tocco sotto misura. Al 29' si fa vedere sotto la porta avversaria Hmaied che prima conclude con un diagonale da dentro area senza conseguenze e successivamente colpisce un palo. La Sansovino si vede al tiro nell'ultimo minuto della frazione con Tommassini che conclude con un diagonale a lato. Nel secondo tempo i ritmi calano vertiginosamente e la gara si rianima al 63' quando Hmaied riesce a conquistare un corner sui cui sviluppi svetta di testa Cartocci che si rende così protagonista di una doppietta. 4-0 per la Poliziana che allenta ulteriormente le redini dando modo alla Sansovino nel finale di concludere per la prima volta nello specchio della porta con Tommassini che impegna Bianconi in una deviazione volante e nel recupero Biagini su punizione colpisce la parte alta della traversa.