RETI: Cherubini, Minicozzi, Iachelli, Iachelli, Iachelli, Hmaied, Hmaied
SINALUNGHESE: Scortecci, Meacci, Vanni, Della Lena, Latini, Silvi, Quinti, Cresti, Minicozzi, Ischi, Cherubini. A disp.: Savelli, Migliorucci, Parri, Spataro, Micheli, Trombetti, Giorgi, De Bernardi. All.: Simone Tedeschi.
U.POLIZIANA: Martino, Celestini, Molinaro, Mazzantini, De Dominicis, De Simone, Cartocci, Del Muto, Hmaied, Iachelli, Trucchia. A disp.: Bianconi, Burroni, Melosi, Biagi, Bufalini, Violi, Tremiti, Volpi, Qahaj. All.: Francesco Giuliacci.
ARBITRO: Manta di Siena.
RETI: Cherubini, Minicozzi, Iachelli 3, Hmaied 2.

E' Poliziana show sul campo della Sinalunghese. Gli ospiti infatti, giocando una ripresa di spessore, portano via il successo su un terreno di gioco ostico (e non solo per la pioggia). Inizio estremamente favore ai ragazzi di mister Tedeschi che approcciano meglio la sfida, indubbiamente condizionata dal nubifragio che si è abbattuto non appena il direttore di gara ha dato inizio all'incontro. Su un campo già allentato la Poliziana rischia di annegare nei primi dieci minuti di gioco andando sotto di due reti. Il primo gol da calcio d'angolo, dormita generale e una palla sporca termina in rete sul tocco di Cherubini. Il raddoppio della Sinalunghese sugli sviluppi di un altro calcio piazzato, questa volta una punizione da posizione defilata, la palla è rimbalzata in area e quindi è schizzata in rete grazie a Minicozzi. I padroni di casa insistono e vanno vicini al 3-0 con Cherubini che, sul filo del fuorigioco, mette i brividi a Martino. Scampato il pericolo, inizia la partita della Poliziana che cambia atteggiamento tattico con difesa coperta e lanci in profondità che esaltano le doti tecniche di Paolo Iachelli che prima della fine del primo tempo con una tripletta ribalta il risultato a favore della Poliziana. Nella ripresa sale in cattedra l'ex Hmaied con una doppietta che dilata il risultato a favore della squadra di Giuliacci. La Sinalunghese non riesce a reagire ed i tre punti prendono la strada di Montepulciano.