CHIUSI: Tistarelli, Loi, Righi, Tistarelli, Boccaletto, Grieco, Meloni, Scaramelli, Papa, shaini, Tiezzi. A disp.: , Buono, Del Balio, Sabli, Pompili, Retacchi, . All.:
ASTA: Valacchi, Barzottini, Peccianti, Barbi, Betti, Incarnato, Perozzi, Ciufoli, Nikaj, Mangani, Gorelli. A disp.: Soldati, Bartolommei, Dodaj, Marsili, Pajo, Larosa, Butini, Bushi, Najda. All.: Gianni Scali.
N.S.CHIUSI: Tistarelli D., Loi, Boccaletti, Grieco, Righi, Tistarelli A., Tiezzi, Scaramelli, Shahini, Meloni, Papa. A disp.: Pompili, Sabli, Del Balio, Retacchi, Buono. All.: Paolo Marchini.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Mangani, Gorelli, Righi.

Ancora una vittoria per la formazione di mister Scali che supera il Chiusi per 2-1. Inizio molto forte della squadra di casa con subito due azioni pericolose nei primi cinque minuti di Perozzi e Nikaj che non trovano il gol da pochi metri davanti porta. Anche nei minuti successivi l'Asta attacca ma non riesce a segnare grazie anche alle belle parate da parte di Tistarelli. Alla fine al 23' arriva il gol del vantaggio grazie ad uno scambio tra Perozzi e Mangani con quest'ultimo che da fuor d'area mette la palla all'angolino dove il portiere non può arrivare ed è 1-0. Nei minuti finali il Chiusi non reagisce allo svantaggio e resta ancorato dietro rischiando più volte di subirne un altro. Il secondo tempo inizia subito con una svolta: il gol del pareggio del Chiusi che arriva al 5' dopo una bellissima punizione di Righi dalla metà campo che insacca il pallone in porta. Da qui fino alle fine della partita sarà un assedio totale da parte della squadra di casa che proverà con tutti i tentativi possibili a portare a casa la vittoria. Vittoria che arriva al 39' grazie a Gorelli che su un cross di Mangani, davanti alla porta, non sbaglia e sigla il definitivo 2-1.