RETI: Dattilo, Giubbi, Del Muto, Martino
MONTERIGGIONI: Volpe, Parentini, De Bonis, Pallassini, Cinelli, Giardinelli, Longo, Dattilo, Lombardi, Arrichiello, Colucci. A disp.: Flammia, Giubbi, Ortenzi, Conticelli, Romano, Pacchierotti, Passalacqua, Alunno Corbucci. All.: Bruno Ciacci.
U.POLIZIANA: Martino, Celestini, Molinaro, Del Muto, De Dominicis, De Simone, Trucchia, Mazzantini, Hmaied, Rusciano, Bufalini. A disp.: Bianconi, Biagi, Burroni, Melosi, Violi, Tremiti, Volpi. All.: Francesco Giuliacci.
ARBITRO: Sinifredi di Siena.
RETI: Martino, Del Muto, Dattilo, Giubbi.

Partita di cartello sul campo di Uopini. Il Monteriggioni parte subito forte chiudendo gli avversari nella propria metà campo e dopo cinque minuti di gioco passano in vantaggio con Dattilo. Il Monteriggioni continua a spingere alla ricerca del secondo gol ma in ben 4 quattroccasioni non riescono a centrare la porta. Ed ecco che siamo al 35' quando per la prima volta si fa vedere la Poliziana e su un calcio d'angolo pareggia con Del Muto. Inizia il secondo tempo come il primo con il Monteriggioni che gioca molto bene e crea tantissime occasioni e su una di queste Giubbi trova l'angolo giusto per il 2 a 1. I padroni di casa continuano a macinare gioco e la Poliziana riesce a contenere. L'arbitro concede sei minuti di recupero: la Poliziana usufruisce di un calcio di punizione da centrocampo di cui si occupa il portiere ospite Martino che manda una parabola direttamente in porta sulla quale il collega di casa si fa trovare impreparato e la palla finisce in rete per il 2 a 2. Il Monteriggioni ha un'altra occasione con un tiro da fuori area di Dattilo sul quale il portiere ospite compie un vero e proprio miracolo e proprio su questa splendida parata finisce la partita. Molta delusione in casa rossoverde per il punteggio ma per quanto riguarda il gioco e l'intensità che i locali hanno messo nell'affrontare questa partita possiamo dire che non c'è un migliore in campo ma bensì tutto il gruppo.