RETI: Gorelli, Gorelli, Pajo, Corazzesi, Di Ianni
ASTA: Valacchi, Barzottini, Peccianti, Barbi, Incarnato, Betti, Gorelli, Pajo, Dodaj, Mangani, Perozzi. A disp.: Soldati, Bartolomei, Nikaj, Ciufoli, Butini, Najda, Cenni, Verzi. All.: Gianni Scali.
SANSOVINO: Liistro, Zangrilli, Bennati, Testi, Barbagli, Brutti, Del Lama, Vassallo, Casoni, Biagini, Caposciutti. A disp.: Borgogni, Cheli, Pompili, Corazzesi, Di Ianni, Tommassini, Refuerzo, Paggini. All.: Emiliano Corti.
ARBITRO: Manta di Siena.
RETI: Gorelli 2, Pajo, Corazzesi, Di Ianni.

Successo di misura per la capolista Asta che soffre più del previsto per superare una combattiva Sansovino. Inizio subito all'attacco per la squadra di casa con numerose occasioni fin dal primo minuti non sfruttate dagli attaccanti Gorelli e Perozzi anche grazie ai grandi interventi di Liistro. Il vantaggio dei padroni di casa arriva solamente al 29' grazie ad uno eurogol di Gorelli che spalle alla porta si gira e scarica un missile sotto l'incrocio dei pali, è 1-0. L'inizio del secondo inizia sulla falsa riga del primo con l'Asta sempre alla ricerca del gol che metta in cassaforte la partita. Il 2-0 arriva subito al 3' della ripresa sempre con Gorelli che riceve in area un pallone di Perozzi e non può sbagliare. Al 25' arriva il gol del 3-0 con una bella azione in solitaria di Pajo che scappa via sulla fascia sinistra e a tu per tu con il portiere insacca il pallone nel secondo palo. La Sansovino prova a riaprire la partita segnando prima con Corazzesi su colpo di testa su calcio d'angolo al 35' e poi con Di Ianni sempre di testa su corner al 38'. Questue due reti sono sufficienti per mettere i brividi ai locali e dar vita ad un recupero ricco di tensione, ma il punteggio resta di 3-2.