RETI: Conticelli, Lombardi, Lombardi, Arrichiello, Passalacqua
MONTERIGGIONI: Volpe, Calabrò, De Bonis, Pacchierotti, Pallassini, Giardinelli, Longo, Dattilo, Lombardi, Arrichiello, Conticelli. A disp.: Flammia, Passalacqua, Ortenzi, Colucci, Giubbi, Parentini, Corbucci, Corsi, Romano.
CASTELLINA SCALO: Pepe, Fontani, Piovanello, Soza Molina, Branchesi, Da Frassini, Granati, Minucci, Leoncini, Magni, Bartalini. A disp.: Marcelo Bounces, De Romanis, Maurici, Volterrani, Favruzzo, Vitelli. All.: Francesco Guerranti.
ARBITRO: Spinazzola di Siena.
RETI: Lombardi 2, Conticelli, Arrichiello, Passalacqua.

Partita in notturna a Uopini nella quale il Monteriggioni fa valere la superiorità tecnica e vince per 5-0. Partono un pò a rilento i ragazzi di casa passano dieci minuti e alla prima verticalizzazione Dattilo trova Lombardi che supera il portiere per il vantaggio locale. Da lì in poi il Monteriggioni tiene nella sua metà campo l'avversario e raddoppia con Conticelli che parte dal centrocampo velocissimo e arrivato dentro l'area di rigore con un bel diagonale fa 2 a 0. Il Monteriggioni non si ferma e su un cross di Calabrò c'è una respinta corta della difesa ospite dove prende palla Arrichiello che tira a volo e fa il 3 a 0. Subito dopo su un altro cross sempre dalla destra questa volta Longo pesca Lombardi per la sua doppietta personale 4 a 0. Il secondo tempo incominciano le sostituzioni e la partita scivola via con tre occasioni per il Castellina che prende anche un palo e con il Monteriggioni che sotto porta fa altrettanto ma a cinque minuti dalla fine Passalacqua fa il 5 a 0 per i padroni di casa.