SINALUNGHESE: Scortecci, Meacci, Latini, Cresti, Della Lena, Silvi, Migliorucci, Quinti, Minicozzi, Rapone, Cherubini. A disp.: Savelli, Parri, Vanni, Spataro, Giorgi, Trombetti, Ischi, Micheli, De Bernardi. All.: Simone Tedeschi.
ASTA: Soldati, Barzottini, Peccianti, Barbi, Incarnato, Betti, Gorelli, Pajo, Nikaj, Mangani, Perozzi. A disp.: Valacchi, Bartolomei, Dodaj, Bushi, Marsili, Najda, Cenni, Butini. All.: Gianni Scali.
ARBITRO: Iafelice di Siena.
RETI: rig. Barbi, Minicozzi.

Partita molto spigolosa fin dall'inizio con molti falli a centrocampo. Da questo, scaturiscono le poche azioni avute da entrambe le squadre nei primi venti minuti di gioco. La situazione si sblocca al 23' quando l'arbitro fischia un calcio di rigore a favore dell'Asta, si incarica della battuta Barbi che spiazza il portiere e sblocca il risultato. Nei minuti restanti del primo tempo la Sinalunghese prova a farsi pericolosa ma senza riuscirci. Il secondo inizia con un'Asta alla ricerca del gol del 2-0 con alcune occasioni sbagliate da Gorelli e Nikaj. Al 13' però su un'azione sulla destra, il pallone arriva a Minicozzi che da fuor d'area piazza il pallone all'angolino, è 1-1. Pochi minuti dopo su un pallone in profondità di Mangani, Perozzi scarta il portiere tira a porta vuota ma un intervento prodigioso in scivolata di Della Lena salva in risultato. Nei minuti restanti nessuna occasione pericolosa delle due squadre che quindi si portano a casa un punto a testa.