NUOVA AC FOIANO: Caliani, Bargigli, Calzolari, Cantelli, Vannuccini, Gjuci, Bernardini Ettore, Bernardini Marco, Pellegrino, Morelli G., Biagioli. A disp.: Ienna, Padelli, Tiezzi, Ronzini, Vestrucci, Petrili, Borghesi, Bucci. All.: Lionel Manso.
SAN GIMIGNANO: Nencini, Mariani, Magazzini Elia, Mazzeschi, Liguoro, Cambi, Frosali Magazzini, Angiolini, Magazzini Vittorio, Rossi, Ndiaye. A disp. Bamonti, Morelli, Pucci, Vitagelo, Lorito, Bisignano, Spini, Martini . All.: Donato Taurone.
ARBITRO: Brakaj di Arezzo.
RETI: 19' Rossi, 29' rig. Gjuci, 55' Angiolini, 63' rig. Ndiaye.

Netta e meritata vittoria del San Gimignano sul campo del Foiano, con una gara condotta per gran parte della durata, lasciando il pallino del gioco ai locali solamente nei minuti finali del primo tempo, spinti soprattutto da una grandissima grinta e tanto agonismo. I neroverdi si fanno subito pericolosi con una bellissima azione tutta di prima al limite dell'area amaranto. Lo scambio tra Frosali Magazzini e Rossi libera Ndiaye (uno dei migliori in campo in assoluto) al tiro che esce di poco alla destra del portiere locale. Al minuto diciassette, su una respinta da calcio d'anglo, Cambi dal limite fa partire un fendente respinto da un difensore sulla linea della porta. Ma il gol per i turriti arriva subito dopo, con bel filtrante di Cambi che serve sulla corsa Rossi, il quale non ha problemi a siglare la rete del vantaggio. Il Foiano si fa vedere solamente con un paio di tiri dalla distanza, sempre ben controllati da Nencini, fino al ventinovesimo, quando il direttore di gara fischia un rigore molto dubbio a favore locali per presunto fallo di Magazzini E. su Bernardini E.. Sul dischetto si presenta Gjuci che segna il pareggio dei locali. Il Foiano spinto ancora da Bernardini E. si fa pericoloso in altre due occasioni, in una delle quali serve al centro Pellegrino che scheggia la traversa. Nella seconda frazione di gioco è un monologo ospite. I turriti non fanno mai entrare nella loro area i locali amaranto. Rossi, Magazzini V. e Ndiaye sembrano imprendibili per i difensori locali, tanto che a 55' Rossi subisce fallo al limite dell'area. La punizione di Angiolini, come spesso accade, finisce all'incrocio dei pali e, anche se era dalla sua parte, Caliani ha solamente potuto guardare la palla entrare in rete. Gli ospiti continuano a produrre gioco. Al sessantesimo Rossi serve una bellissima palla a Ndiaye che tira debole sul portiere. Tre minuti più tardi il numero undici neroverde viene atterrato in area. Il conseguente rigore viene intercettato dal portiere locale con l'area di rigore già affollata dai giocatori amaranto, tanto da indurre l'arbitro a far ripetere l'esecuzione che, questa volta, Ndiaye non sbaglia. È la rete del definitivo 1 a 3 che consolida il San Gimignano in una posizione di classifica utile per la qualificazione al girone di merito della seconda fase del campionato.