Longo
    Lombardi
    Arrichiello

RETI: Ndiouck, Lombardi, Passalacqua, Longo, Lombardi, Arrichiello
STAGGIA: Cappelletti, Stefanelli, Bini, Soultani, Piazzini, Maggiorelli, Garau, Cenni, Ndiouck, Frati, Vieri. A disp.: Gorelli, Riotto, Cosentino, Carapelli, Fulceri, Duro. All.: Andrea Mazza
MONTERIGGIONI: Volpe, Longo, De Bonis, Pacchierotti, Corbucci, Giardinelli, Dattilo, Conticelli, Lombardi, Arrichiello, Calabrò. A disp.: Flammia, Giubbi, Pallassini, Parentini, Passalacqua, Ortenzi, Cinelli.
ARBITRO: Cevenini di Siena.
RETI: Lombardi 2, Passalacqua, Arrichiello, Longo, Ndiouck.

Partita non facile per il Monteriggioni su un campo difficile, ma nonostante tutto la formazione ospite fa prevalere la sua qualità tecnica della rosa. Il Monteriggioni entra in campo con un approccio sbagliato e permette allo Staggia di creare qualche problema senza però impensierire il portiere Volpe. Dopo dieci minuti, alla prima verticalizzazione, il Monteriggioni passa in vantaggio con un bel tiro del bomber Lombardi. Passano appena cinque minuti e arriva il raddoppio con Longo. La partita sembra mettersi per il meglio ma appena il Monteriggioni abbassa i ritmi subisce il gol che riaccende la partita. Il Monteriggioni spreca occasioni così permettendo allo Staggia di avere una buona occasione per pareggiare ma nulla di fatto e finisce il primo tempo. Il secondo tempo il Monteriggioni rientra con un approccio diverso e mette pressione nella metà campo dei padroni di casa che non riescono ad uscire e così che Lombardi firma la sua doppietta personale portando gli ospiti sul 3 a 1. Passano altri dieci minuti e Arrichiello da fuori area fa il 4 a 1 e nei minuti di recupero è Passalacqua a chiudere definitivamente la partita facendo il 5 a 1 per il Monteriggioni per la terza vittoria consecutiva. Calciatorepiù: Calabrò (Monteriggioni).