SANSOVINO: Duranti, Dedja, Scaccia, Fonnesu, Falini, Longini, Fattorini, Turchetti, Poggiolini, Avanzati, Fusai. A disp.: Peruzzi, Borgogni, Marchetti, Parrini, Fabbriciani, Burani, Febbraro. All.: Marco Tintori.
N.S.CHIUSI: Del Vincio, Cellanetti, Meloni, Fabbrizzi, Gizzi, Cordova, Bernardini, Sabli, Tosoni, Neziri, Licaj. A disp.: Rossi T., Ben Fraj, Simion, Rossi F., Camilloni, Tistarelli. All.: Marco Tarparelli.
ARBITRO: Napoli di Arezzo.
RETI: Sabli, Febbraro, Fusai 2.

Successo meritato della Sansovino che batte il Chiusi con un 3-1 che premia i padroni di casa. Partita a senso unico con i ragazzi di mister Tintori che collezionano una gran serie di occasioni senza sfruttarle per poi risolvere la pratica nella ripresa. I padroni di casa partono forte e al 10' conquistano un calcio di rigore concesso per fallo su Fusai. Avanzati però fallisce la trasformazione. Poi è Turchetti che si presenta per ter volte in area, ma, dopo un paio di opportunità fallite, è Del Vincio ad opporsi con bravura deviando in angolo. Al 20' punizione per il Chiusi con l'arbitro che ravvisa un tocco di mano di un giocatore in barriera assegnando il rigore alla formazione di mister Tarparelli. Sabli segna lo 0-1. Nella ripresa mister Tintori aggiusta i suoi e la Sansovino dilaga. Febbraro pareggia subito con un bel diagonale. Poi Avanzati sfrutta un assist di Febbraro per calciare a botta sicura ma la palla finisce alta. Nel finale si scatena Fusai che prima, lanciato da Falini, segna sull'uscita del portiere. Poi nel finale il solito Fusai segna il gol del 3-1. Poco prima del triplice fischio Bernardini costringe alla difficile parata Duranti.