Moscatelli
    Moscatelli

RETI: Pecciarelli, Genga, Moscatelli, Moscatelli
CASTELFIORENTINO: Rovini, Iannone, Martire, Hysaj D., Bartoloni, Pronjaj, Giuntini, Turchi, Fontanelli, Hysaj A., Nhila. A disp.: Zylfo, Baratti, Bacchi, Musichini, Maremma, Colmayer, Triolo. All.: Saverio Pelacchi.
MARCIANO ROBUR: Bove, Appiani, Niccolucci, Sanò, Nasca, Palei, Genga, Nannini, Silvestrini, Pecciarelli, Moscatelli. A disp.: Gagliardi, Lanzilotti, Rossi, Bassolino, Ermini, Burroni, Graziani. All.: Vincenzo Meini.
ARBITRO: Tempestini di Empoli.
RETI: Moscatelli 2, Pecciarelli, Genga.

E' il giorno della resurrezione (sportiva senza voler essere blasfemi) per il Marciano Robur che, dopo il clamoroso ko interno con il Meroni, vince con un rotondo 4-0 sul campo del Castelfiorentino. Partono molto bene gli ospiti che nel giro di due minuti costringono il portiere di casa Rovini a rifugiarsi in angolo con altrettanti tentativi dalla distanza. Dopo la sfuriata iniziale, il match pare placarsi e si arriva al 20' senza ulteriori sussulti. Poi la formazione di mister Meini passa quando Pecciarelli caclia direttamente verso la porta una punizione da posizione defilata sorprendendo il portiere di casa per lo 0-1. Al 23' il Marciano Robur raddoppia: calcio d'angolo e tiro ravvicinato respinto miracolosamente da Rovini che poi non può nulla sul successivo tap in di Genga. Il primo segnale di reazione dei ragazzi di mister Pelacchi arriva quasi in chiusura con Fontanelli che da due passi calcia alto. L'avvio della ripresa è il momento in cui si mette in pratica la parola fine al match. Al 3' fallo di mano in area e calcio di rigore che Moscatelli trasforma con freddezza per lo 0-3. Dopo un tentativo senza fortuna di Nhila, al 15' gli ospiti calano il poker con Moscatelli che, lanciato in contropiede, scavalca Zylfo con un morbido pallonetto. La partita si incattivisce un po' e al 19' Fontanelli viene sanzionato con il secondo giallo lasciando i suoi in inferiorità numerica. La parità (almeno sotto questo punto di vista) viene ristabilita un minuto dopo quando Burroni viene punito col rosso diretto. Al 24' Bacchi viene atterrato in area. Per il signor Tempestini si tratta di calcio di rigore; la battuta di Hysaj A. finisce alta, ma l'arbitro fa ripetere con Gagliardi che stavolta fa tutto da solo e para. Forcing finale dei padroni di casa che risulta infruttuoso e per il Marciano Robur è un significativo ritorno al successo.