Saimon
    Foderi
    Ravenni

RETI: Roussev, Saimon, Foderi, Ravenni
N.FOIANO: Nocciolini, Burazzi, D'Apice, Matarese, Marchi, Higazi, Vessichelli, Cateni, Roussev, Bardelli, Tiezzi. A disp.: Monni, Mancini, Ciolfi, Pastonchi, Solfanelli, Maccari. All.: Vincenzo Desana.
COLLIGIANA: Angelini, Fessing, Ndoye, Giomini, Rugi, Foderi, Matthias, Alberini, Ravenni, Rossi, Yzeyraj. A disp.: Simone, Suraniti, Losavio, Berti, Morrocchi, Ricci, Capriotti. All.: Baldini.
ARBITRO: Eva Lisi di Arezzo.
RETI: Roussev, Yzejraj, Foderi, Ravenni.

Vince ancora la formazione di mister Baldini che offre un buono spettacolo sul campo del Foiano. Terreno in perfette condizioni con la Colligiana che inizia bene e sviluppa delle buone trame. Dominio territoriale della formazione ospite che attacca con convinzione ma vede i propri tentativi frenati dai legni (due in avvio), dalla propria precipitazione e dagli interventi del portiere di casa Nocciolini. Una distrazione difensiva costa cara alla Colligiana: lancio lungo a pescare Roussev che vince il duello con il proprio marcatore e realizza l'1-0. Dura poco però la gioia del Foiano perché due minuti dopo Yzejraj pareggia al termina di una bella iniziativa personale. Ancora due minuti e Foderi ribalta il risultato con una gran conclusione da fuori. Si va a riposo con la Colligiana avanti e con il terzo legno colpito. Al 1' della ripresa il conto si chiude con un gol in mischia di Ravenni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Rimane il tempo per un calcio di rigore mandato alto da Rossi e per l'ennesimo palo, colpito stavolta da Losavio.