• FOIANO
    Rossev

RETI: Avanzati, Fusai, Fonnesu, Rossev
SANSOVINO: Duranti, Turchetti, Scaccia, Fonnesu, Falini, Longini, Fusai, Friscia, Grifoni, Avanzati, Fattorini. A disp.: Borgogni, Dedja, Parrini, Fabbriciani, Poggiolini, Ezzechieli, Febbraro. All.: Marco Tintori.
N.FOIANO: Biagi, Burazzi, D'Apice, Matarese, Marchi, Higazi, Vessichelli, Cateni, Roussev, Bardelli, Tiezzi. A disp.: Nocciolini, Pastonchi, Maccari, Monni, Mancini, Pellegrino, Vultaggio, Ciolfi. All.: Vincenzo Desana.
ARBITRO: Angelica Anselmi di Arezzo.
RETI: Avanzati, Fusai, Fonnesu, Roussev.

Bella partita giocata su un campo appesantito ma giocabile quella tra Sansovino e Foiano, pur se priva di valore ai fini della classifica. I padroni di casa scendono in campo con decisione e al 10' si portano avanti: fallo su Grifoni in area e calcio di rigore trasformato da Avanzati per l'1-0. I ragazzi di mister Tintori insistono e sfiorano il raddoppio in un paio di circostanze con Grifoni che deve fare i conti con la grande giornata di Biagi che si salva sempre con bravura e puntualità. Al 20' arriva comunque il raddoppio della Sansovino quando Fusai risolve in mischia una mischia con un gran tiro scoccato all'altezza del dischetto del rigore che finisce sotto traversa. Alla mezzora viene fuori il Foiano con una bella occasione sui piedi di Roussev che impegna severamente Duranti che devia in angolo. La formazione di mister Desana accorcia comunque poco dopo quando lo stesso Roussev trasforma un calcio di rigore (molto contestato dai locali). Nella ripresa la Sansovino aumenta, se possibile, la propria pressione occupando la metà campo avversaria. Prima Avanzati colpisce il palo, poi è ancora Biagi a rivelarsi autentico protagonista con numerosi interventi salva porta. Il Foiano prova a ripartire in contropiede ma al 26' viene punito da un colpo di testa di Fonnesu che vale il 3-1.